Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3310 "insert sim"

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 "insert sim"

    Принесли после удара. Переставил по новой контролер питания и прогрел, после чего тел заработал нормально. Но через пару дней принесли обратно с невключением. После тех же процедур тел включается, но все время хочет сим. Пробывал прошивать и прописывать имей по новой, но ничего не помогает. Конектор менял. Сим рабочая. Кто нибудь сталкивался с таким?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    za sim otvecaet coba. nado snjat- postavit ili pomenjat
    udaci

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо alexymca! Уже поменял и все заработало.

Похожие темы

  1. W100i . "Insert correct sim card", в меню блокировок все 4 замка открыты
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 32
    Последний ответ: 07.11.2012, 22:09
  2. SE C702 "Insert correct SIM card"
    от ak2004 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2009, 10:52
  3. w810 CID50 с "Insert correct SIM"
    от KosMTS в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2008, 11:27
  4. "Insert correct SIM card" а ony Erixsson T610
    от batyrLAN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.08.2005, 17:39
  5. t616 "insert correct SIM card"
    от koi8r в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.11.2003, 01:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru