Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N620 виснет с некоторыми SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N620 виснет с некоторыми SIM

    примерно через десять секунд. Из 10ка карточек таких оказалось две - мтс и билайн.
    Шил, лил еепром, правил имей, менял часовой кварц, стер книгу и сообщения из СИм - никакого эффекта.
    В других телефонах эти же симки работают.
    Что еще можно попробовать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же хрень. Правда тело побывало в воде. Перешивка не помогла. Будем рыть дальше...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашел СИМ-меню на английский и все пройдет. На русском виснет и не берет симку!

  4. #4
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Автор оригинала maquina
    Нашел СИМ-меню на английский и все пройдет. На русском виснет и не берет симку!
    Респект! Все работает! У нас большая проблема с Теле2 симками на точке Самсунги с ними не продавались.И с новыми МТС симками

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже заметил на 620 такую же весчь
    попытался перевести на симке МТС раздел МТС-инфо на русский язык и телефон завис
    пришлось вставить в другой аппарат и перевести этот раздел на английский
    так что тимейте ввиду
    есть такой косяк
    (на других аппаратах нокия сименс с меню на русском для раздела МТС -инфо
    проблем не было)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    В одну неделю принесли 4 штуки N620 (были и N500) с проблемой - после приветствия аппарат зависает на "Подождите..."
    Всё решилось тогда сменой прошивки.
    Один же ( на Мегафоне) никак не хотел лечится - перешит был вдоль и поперёк, но так и умолял целую неделю подождать чего-то, .... такой.
    С остальными операторами - no problem.

    И действительно - перевёл на симке в другом аппарате sim-menu на англицкий - бывший больной теперь работает и с Мегафоном.

    Коллегам - биг сэнкс!
    Последний раз редактировалось Dendi; 25.01.2005 в 23:28.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6
    спасибо за совет
    пытал 2 дня телефон до этого. а потом перевел на транслит сим-меню на другом телефоне и все ок. карта мегафон была.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    счастливые.
    в моем случае на белайновской симке меню небыло

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Огромный респект ВСЕМ!!! Действительно дело в русском меню!!! Телефон N500 !!! А вот ещё вопрос: А какую прошивку залить, чтобы с русским корректно работало? И как и чем ? :-)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменял несколько со всеми та же беда((

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ребят, скиньте у кого есть N62XEWC3 пожалуйста!
    dz#land.ru

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня проблемы с N620E. Зависает в дежурном режиме с симкой только Мегафона. SIMtoolkit меню на ней нет. Говорят, надо залить EEPROM. Может кто подскажет, где его для этой модели взять? Он наверное другой, нежели у N620?

Похожие темы

  1. K205 виснет с SIM картой
    от Serega_SM в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2008, 13:30
  2. K790 виснет с SIM
    от alexece в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.10.2007, 20:58
  3. N620 не видит sim
    от [email protected] в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2007, 18:49
  4. n620 блокировка sim
    от [email protected] в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.01.2006, 15:44
  5. N620 не видит SIM ?
    от papik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.05.2004, 00:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru