Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6600 есть у неё фича Full Rate

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6600 есть у неё фича Full Rate

    Здравствуйте уважаемые!
    Тел пожирает АКБ за шесть часов, другой 6600 с этой же АКБ держится больше суток, при запитке от лабораторного с делителем видимого превышения по потреблению нет, причём это всё в дежурном режиме.
    Есть может у него что-то вроде *3370# как у 3210.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    форматни мультимедийку

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    537
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё перешили и таперь 2 сутки держит

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2008, 15:49
  2. nokia e62 rm88 есть ли на нее русский
    от X-man в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2007, 20:58
  3. V80 R37_G_0E.03.36R есть ли на нее lang 002E?
    от дед Никифор в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.11.2006, 19:22
  4. SGH-2100 есть на неё руский?
    от WERArudny в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2006, 11:52
  5. 3310 с нее позонить можна, на нее нет - Прикол!
    от djmixer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.03.2006, 19:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru