Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V220 сама входит в флеш мод

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2

    V220 сама входит в флеш мод

    Прошил случайно V220 прошивкой от С650, при включении сразу входит в флеш режим, прошил родной от V220 , ничего не изменилось. Раньше бывало так прошивали, просто не работал внешний дисплей...
    Посоветуйте что-то. Мож есть фулл или репаир флеш для pst?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: V220 сама входит в флеш мод

    Автор оригинала snooppy
    Прошил случайно V220 прошивкой от С650, при включении сразу входит в флеш режим, прошил родной от V220 , ничего не изменилось. Раньше бывало так прошивали, просто не работал внешний дисплей...
    Посоветуйте что-то. Мож есть фулл или репаир флеш для pst?
    хм... ну во первых какая стояла и какую заливал? в принципе если секьюрити блок не поврежден сильно то тело можно поднять. например если ты залил R365_G_0B.D2.0FR.rar а потом R364_G_0B.D1.1AR то тело не включится. понижать нельзя. можно отрепарить при помощи totalmoto ну и наверно виктора (платного)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2
    Сейчас залил от с650 новее версию R365_G_0B.D2.23R_RUS_WITH_FLEX.shx
    Тело включилось, но как и следовало ожидать внешний дисплей не работает. Думаю надо просто повысить родную версию. Не подскажете где можно скачать свежее версию для pst, моя старая R364_G_0B.D1.09R
    Можно намыло плз [email protected]

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2
    Может на http://www.webfile.ru/ ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Требуется помощ. Проблема тоже самая но тело V180.
    Мож и для меня прошивка или хотя бы родной Flex найдется.
    облазил все что мог но без результата.
    Последний раз редактировалось haba; 28.12.2004 в 02:24.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2
    Автор оригинала ak2004
    Здесь: http://webfile.ru/137054
    (((((((((((((((
    Извините, но мы не можем предложить Вам скачать этот файл, так как он уже был скачан с нашего сервера предельное число раз.
    (((((((((((((((

  7. #7

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала ak2004
    Пробуй отсюда: http://lipetsk.hotmail.ru/R365_G_0B....XU1113_1FF.rar
    ссылку побило качать отседа

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала shurass
    ссылку побило качать отседа
    вот отрава (( опять поломало
    ну ничего... щас заколбасим
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Моторола Е770 не входит во флеш мод
    от destroyer231 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.05.2007, 16:40
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 07.02.2007, 18:15
  3. T720 не входит во флеш мод
    от zhenya0007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2006, 14:58
  4. SX1 не входит во флеш мод
    от x912ak в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2006, 15:12
  5. SX1 не входит в флеш мод
    от flasher_ в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.01.2006, 03:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru