Показано с 1 по 4 из 4

Тема: w3000 динамик или сеть?

  1. #1

    w3000 динамик или сеть?

    Еще одна лыжная проблема.
    W3000 во время разговора "хрюкает" и "квакает", но не всегда. Точно, что с ней делать, я не знаю, а эксперименты ставить не хочется - труба клиентская. Да без знаний особо и не поэксперементируешь: компаунд там, и дисплей двацать раз туда-сюда паять... Подскажите кто сталкивался с этой фигней, где конкретно рыть...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 3
    Вообще, болячка популярная, чаще всего лечится обновлением версии. Если не помогает, стараюсь не ковырять аппарат и заменить PCB по гарантии.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    г.Чебоксары
    Сообщений
    307
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для начала софт смени на v113 (P16), или на v114 (P40).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    377
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 4 : 4
    а если "для начала софт смени на ..." не поможет вооще то сигнальник, но это редко, реально чаще софт .....

Похожие темы

  1. I900 динамик или сеть?
    от Shadow610 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.02.2012, 16:34
  2. W3000 не работает сеть
    от suslinyo в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2008, 21:34
  3. W3000 не видит сеть
    от Evgenij_pot в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2005, 04:29
  4. lg w3000 сеть
    от LabsMobiles в разделе LG
    Ответов: 19
    Последний ответ: 23.11.2004, 02:37
  5. LG W3000 не видит сеть....
    от Morris в разделе LG
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.05.2004, 21:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru