Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Шнуры на Simens в UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    273
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 0 : 0

    Шнуры на Simens в UFS

    Подскажит please зачем в уфс кабеля на сименс и как их применить!!! какой нужен софт и где его взять?????

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    freia ufs, взять или на суппорте или здесь на форуме.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Купил UFS с ним шол софт на сименса и два кабеля
    Но что то пробывал телефон не конектит
    Пишет мол он не включен.
    Если надо могу скинуть!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня в обменнике лежит нормально работающая фрея для УФСа.

  5. #5
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    Re: Шнуры на Simens в UFS

    Автор оригинала shmith
    Подскажит please зачем в уфс кабеля на сименс и как их применить!!! какой нужен софт и где его взять?????
    Вот держи 100% работает.
    С уважением
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А сименсы 65 серии можно перешить UFS! Может хотя бы через винсвап!???

  7. #7
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Автор оригинала Sasha
    А сименсы 65 серии можно перешить UFS! Может хотя бы через винсвап!???
    можно обычным кабелем от 55 серии без проблем. UFS я не пробовал да и наверное нельзя. Прошивки смотри здесь прошивки для SIEMENS
    С уважением:hello:

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    твистер это не преобразователь usb 2 serial. так что ни о каких х65 речи не идёт. пока во всяком случае.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Таже проблема, пишет FREIA - Engine build 16, Frontend build 11
    Thanks goes out for the following:
    Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
    TheWizard, Jozso (for hardware and cable
    support and of course beta testing),
    Nico, Pinker, Tom, Crew
    and all the other lamers , hehehe..
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 11
    COMM_LoadBoots : cannot open UFS2
    , надо активировать что нибудь? Activate box или нет ? если да то чем ? как коннектить это к UFS?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Таже проблема, пишет FREIA - Engine build 16, Frontend build 11
    Thanks goes out for the following:
    Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
    TheWizard, Jozso (for hardware and cable
    support and of course beta testing),
    Nico, Pinker, Tom, Crew
    and all the other lamers , hehehe..
    COMM_LoadBoots : selected phone family is 11
    COMM_LoadBoots : cannot open UFS2
    , надо активировать что нибудь? Activate box или нет ? если да то чем ? как коннектить это к UFS?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    извеняюсь конечно за элементарности для кого то, но в сименсах вообще некак, вот лежит А52 специально для эксперемента а с чего начать незнаю , может какие ньюансы есть типо как с самсунгами с батареей или без .

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    если версия прошики 9 то разлок только через резку ТП. а если только русский зашить, то родным WinSwup-ом через com.

Похожие темы

  1. Переделываем шнуры из UFS в COM!!!
    от sc133 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2007, 22:20
  2. Переходник VVP от UFS переделать под китайские шнуры
    от VETER_001 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.10.2007, 17:14
  3. ufs simens
    от ewgeni в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2005, 01:00
  4. регистрация ufs simens
    от ewgeni в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2005, 02:16
  5. ЧЕМПИОН ШНУРЫ
    от Zazoo в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.06.2004, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru