Показано с 1 по 3 из 3

Тема: с 100 зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    с 100 зависает

    Принесли с100 после рукастого мужика, он феном снимал картодержатель так, что из-под компаунда пузыри полезли. Пришлось поднимать проц, КП, флэшку, чистить и сажать на место. туловище зашевелилось, но через минут пять работы наглухо зависает. кварцы поменял оба, шил его во всех позах - все до бэксайда. есть у кого идеи, что за хрень это еще может быть? шары перекатывал два раза везде, перегреть не мог, пятаки и дороги целые. что за фак твою мать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    флешь смени...........

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    фак, где ее искать - та.... .. покойников нема, как назло

Похожие темы

  1. GB 100
    от mummyi в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2007, 21:38
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46
  3. Подходит ли LCD от с 100 к х 100
    от Хирург в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2004, 01:56
  4. Т-100 постоянно зависает!
    от Gera в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2004, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru