Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Panasonic x60 кривой IMEI

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23

    Panasonic x60 кривой IMEI

    есть тело с кривым Имеем.
    раньше был FW: 38
    прога SwS-RedboX-Pana_X60-66-G60 пишет бред вместо IMEI, x60factory не хочет конектится с Телом.
    Как лечить,подскажите.

    Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    А история болезни какая ?
    Он сейчас включается ?
    В тест моду входит ?
    Какой имей показывает ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    Sergey_T
    прога
    SwS-RedboX-Pana_X60-66-G60 пишет
    Phone Imei : 02*0000*18
    Frimware : andler static memory
    Date : eaderInforma
    Unlocking phone ..OK

    v Testmode ne vhodit, pri vstavlenii Akkuma gorit podsvetka klavi i displej
    displej ni se ne ka)l(et (kak pri Testmode)

    Spasibo

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    вижу Я что ответа не дождусь
    СПАСИБО

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    попробуй енто хозяйство
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    спасибоgatso2
    но не хочет конектится,тело в тестрежим не входит

    ещё раз спасибо

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    waliko2003
    а какой кабель использовал.и что в конце концов с телом.У меня случай такой:
    panasonic x60,при нажатии power на секунду загарается подсветка и тушится(как а60 при программе).В тест моде входит,может кто подскажет,историю тела не знаю.
    Какой кабель нужен.Может был у кого такой случай.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    что за а60????? не слыхал о таком.
    кабель я переделал от gd92,допоял к нему разъём от моторолы 191.
    в тестмоде не хочет входить

Похожие темы

  1. Чем сиенить imei на panasonic X60
    от IceT в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2006, 15:20
  2. Panasonic X60 моргалик
    от IceT в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2006, 14:24
  3. Panasonic x60 сеть
    от Diman39 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.10.2005, 22:07
  4. Panasonic X60 Flasher
    от mohibr в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2004, 17:43
  5. Panasonic X60 russ
    от Tosol в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 10:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru