Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: е630 перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    е630 перезагружается

    При попытке включить, после входа в тат - короче, постоянно перегружается. Пробовал уфсом вычитать флешь с рабочего и воткнуть туда - та же фигня. Никто ещё такого не видел?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    чем вычитывал флеш и чем заливал ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Загрузчик от 808 , когда тело определится сделать полное стирание, потом майн и тфс, правда после надо править имей одни нули.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это чем это сделать можно? В юфсовской проге нет не "загрузчика от 808 (???)" ни полного стирания. Чё-то я не понял...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вычитывал и заливал естественно UFS'кой, точнее её самсунговской прогой...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть самсовский даунлоадер для Е808, он же для 630, там все есть.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробую прилепить флешер для 630
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Стирал. Писал. То же самое....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда стираешь адреса надо выставить, начальный как есть а последний выбрать последние цифры.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Именно это и выставлял... Всё равно...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    Ну сколько писалось уже ребят...модель телефона (если вы пользователи UFS-a Twister-a) нужно ставить не Е630 а Е800...и будет вам щастье...
    Я разговаривал с эстонцами которые клепают эти боксы, они просто не доработали алгоритм в софте...а он на слайдах Е630 и Е800 АБСОЛЮТНО одинаков ...даже адресно...

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    наверно е630с
    надо и залить сначала бинарник формат тфс и тфс залить
    ктото русить хотыл

Похожие темы

  1. Е630
    от carbon960 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2009, 07:01
  2. Е630 перезапускается
    от yasnizki в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2005, 12:09
  3. Е630 EEPROM
    от vidadi в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2005, 19:15
  4. проблема с Е630
    от dsykretni в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2005, 20:56
  5. Е630, перезагруз
    от _Pavel_ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2005, 08:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru