Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: A57 - не видит комп...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    A57 - не видит комп...

    привет
    ну вот, пришел А57
    плата идеал, потребление ОК
    не включается, не заряжается
    открываю - все железо, а-ля, А52, А55 (кроме флешки)
    конечю в комп, ни фрея, ни ССТ не видят
    просто на кнопку включения тело не реагирует
    что же еще можно сделать?
    кто нибудь решал такие проблемы с А57?

    спасибо!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Процентов 90 этих китайцев свапуется - дохнет флэш

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    DimaTi
    думаешь флешка сдохла?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    DimaTi
    блин, не могу свап найти для А57, не дашь линк?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Да думаю флешь
    Поначалу тоже менял проц, диалог, пропаивал, пробовал шить - и если не помогало, то менял плату.
    Теперь время на них вообще не трачу - если нет толку от пропая и не видится компом - сразу свап.
    Блин, нет спасенья от убогих...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    а все флешка сдохла.....
    всем пасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    DimaTi
    а как ты свапишь если тело не включается и на кнопку не реагирует?
    и где найти прошиву? сваповскую?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Сделать свап "SWAP" - значит заменить плату
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=32931

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    DimaTi
    а-а-а, понял...
    спасибо за линк!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Kishynew, Moldova
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sega II
    smoti , okolo konektora pitania, esty tam odna mikruha malenykaia, kak-budto ona grafitno-stekleannaya...ona nazyvaetsea Z211 (esli prochesty po service manualu)... Ona otje mojet bity vinovata..elsi ona pohgibla to komp ne videt telefon, i ne vidit reactziu kogda najimaeshy na knompku vkliuchenia telefona. Ona otvecheaet za Data Input/Outpot mejdu kompom i telefonom... Snimi eio, i zakatai zanogoshary ili postavy eio na jivotik..esli eto ne pomojet, to mojeshy sneaty eio voobshe i postavity tam peremychki i vseo poidiot na URA.

  11. #11
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала Villy
    Sega II
    smoti , okolo konektora pitania, esty tam odna mikruha malenykaia, kak-budto ona grafitno-stekleannaya...ona nazyvaetsea Z211 (esli prochesty po service manualu)... Ona otje mojet bity vinovata..elsi ona pohgibla to komp ne videt telefon, i ne vidit reactziu kogda najimaeshy na knompku vkliuchenia telefona. Ona otvecheaet za Data Input/Outpot mejdu kompom i telefonom... Snimi eio, i zakatai zanogoshary ili postavy eio na jivotik..esli eto ne pomojet, to mojeshy sneaty eio voobshe i postavity tam peremychki i vseo poidiot na URA.
    А картинку с перемычками че зажал ????
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    пришёл А52 - не включается, на комп не реагирует ваще
    много всего переделал, менял стекляшку возле разъёма, пропаевал - результатов ноль. поднял проц, флешьку - пятаки целые. и в итоге всё решилось заменой флешьки, хотя почему то всегда думал что тело должно реагировать на кнопку включения если жив проц, а вот уже потом оно может не забутиться и это уже флешька виновата...

Похожие темы

  1. a57 не видит сим
    от Комар в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2008, 20:47
  2. B2100 не видит комп....
    от Modesty Itsel в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2007, 01:41
  3. комп не видит A57
    от RBatoon89 в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.10.2005, 03:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru