Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: С100 залочить!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    С100 залочить!

    Возникла необходимость залочить С100. Кто умеет установить лок оператора, которого нет в Winimei?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    да....... вопрос конечно интересный.......

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Uragan
    да....... вопрос конечно интересный.......
    Ото ж! На неинтересные вопросы я и так знаю ответы!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    UST 5.6

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Пытался с UST 5.6 craked, но он несмотря на введёный код, он залачивал на оператора - 00000!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Skinj eeprom s kodom *2767*2878# i u tebja srazu lock vostonovitsja.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Biezais
    Skinj eeprom s kodom *2767*2878# i u tebja srazu lock vostonovitsja.
    ЭТОТ КОД НЕ РАБОТАЕТ в с100! по крайней мере тогда, когда телефон замусорен пользователем до такой степени, что уже не сохраняет настройки. Я их сбрасываю ft.af , но приэтом телефон разлачивается. и чтобы сохранить гарантийность и возник такой неординарный вопрос! кстати. а никто не видел полной инструкции к этой проге? у меня, например не видно первых 7 пунктов в 8 разделе основного меню - подозреваю, что там может быть что-то интересное.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Там много интересного.... (R/W imei на пример....)

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а можно поиметь файлик сброса настроек?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет! делаем write imei потом код *2767*2878#
    и сто процентов лок восстанавливается!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала nnall1
    нет! делаем write imei потом код *2767*2878#
    и сто процентов лок восстанавливается!
    Ну правильно, перед write imei надо же выбрать страну, т.е. оператора, и телефон залочится, но если оператора нет в Winimei ? или это совет делать так вместо ft.af? Неужели, после перезаписи IMEI без сим-лока лок восстановится?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуйте залочить пограммой с этого сайта С100unlock адрес вот он http://www.mobile-files.ru/portal/mo...ownload&cid=38 для работы с этой программой телефон надо загнать в TEST MODE ну ладно УДАЧИ !!!!

Похожие темы

  1. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2006, 01:21
  2. нужна распиновка кабелей С100 и С100 Logo от Унибокса
    от слава69 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.07.2006, 20:33
  3. залочить B2050?
    от shurass в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.06.2006, 00:08
  4. 1100 залочить?
    от Bim124 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2005, 14:16
  5. C100 залочить
    от VitalyMoiseev в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.09.2004, 19:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru