Показано с 1 по 6 из 6

Тема: обясните 3510і ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    обясните 3510і ?

    мужыки ну подскажите што за х..йня на твистере почти все нокии шютса а 3510і не как нехочет инфо несчитывает при нажатии флеш выдайот
    1st Boot Err: Bad Ufs Resp 1
    Process Failed, Repowering Mobile
    причом кабель рабочий проверял на другом твистере нокии тоже рабочие (7 штук есть ни одна не идьот).
    в локал моде заходит но при нажатии например full ull defaults будет такое UI Defaults Failed
    и так дальше
    Set UI Factory Defaults Failed
    .................
    што не так делаю ?прогу переинсталил.кабель проверил.телефоны проверены. может какието галочки поставить или вобще забыть про них ато бля три дня уже с ними е....уся.
    ЩТО ДЕЛАТЬ?????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    1st Boot Err: Bad Ufs Resp 1
    Это комп не может нормально связаться с боксом, отсюда и играй...
    У меня такое бывало когда УСБ кабель плохого качества стоял

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну а если така херня Cannot Detect Mobile Brand
    ты гавариш што комп ну почему все остальные работают даже 5210 у друга старые модели типа этой неидут????????

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    mip82
    много раз писали попробуй кабель на ходу вставлять "Cannot Detect Mobile Brand" скорее всего нет контакта ,плохой контакт ,кривой кабель убери тхт в названии посмотри схемку
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Была такая же проблема, что только я не делал: и в пляске кабель вставлял, и в прыжке, стоя на одной ноге и еще в некоторых экзотических позах из Кама-сутры. Проблема, как я считаю, оказалась в следующем: я пользовался УФСом через УСБ удлинитель, версия последняя на данный момент "i". Запустил версию "g" и УФС соединил напрямую с компом, т.е. без удлинителя. Тело сразу нашлось, стало шиться без проблем. Комп - Атлон 1.7.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    51 штат
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подобный трабл. Только что разобрался.
    Что только не делал.
    Причина оказалась банальна - на кабеле текстолитовая пластина с контактами, имитирующими контакты батареи, была смещена влево, т.е при нажатии CHECK и FLASH из-за отсутсвия питания не проходил powering-up .
    Солюшн - снял верхнюю половину, поставил пластину как надо, поставил сопротивление с B temp нa BSI 100 Ohm - и все ОК.

Похожие темы

  1. 3510і не вкл
    от Sasha Profess в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.08.2006, 10:38
  2. Обясните пошагово как прошить!!!
    от MotoBrat в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.02.2006, 02:59
  3. обясните ламеру как шить Lg
    от maxmyd в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2006, 04:16
  4. 3510і не работают 8 и 0
    от Porter в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2005, 21:15
  5. 2300-обясните.....
    от mip82 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.05.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru