Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nokia 3410 & DLR-3 Cable

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2003
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3410 & DLR-3 Cable

    Требуется разъяснение специалистов!

    По материалам http://www.atrox.at/datacable/dlr3/ попробовали привязать кабель DLR-3 к Nokia 3410. Т.е. вместо коннектора 6210/7110 завели сигналы на коннектор 3310/3410. При запуске программ, использующих DLR-3, выдается сообщение об ошибке инициализации кабеля.
    Возможно проблема в прошивке для PIC16F84 4Mhz? Может кто имеет поверенную прошивку? Или такое согласование вообще не возможно? Специалисты, ответте, пожалуйста, просветите начинающих.
    Последний раз редактировалось Mark_M; 11.07.2003 в 19:32.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71

    ?

    Mark_M
    А зачем тебе DLR-3 вообще?
    Уже давно вышла куча программ, которые работают по обычному F-BUS или M-BUS кабелю, даже родной софт от нокии...
    Этот кабель хорошь для передачи данных, использования телефона как модема, а в 3310/3410 нету софтового внутреннего модема

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2003
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM

    Идея переделки DLR-3 под 3410 появилась из-за желания заливать Java-игры не через WAP, а по шнурку. Ни MobiMB, ни Oxygen не поддерживают эту функцию для 3410. Осталось проверить Nokia PC Suite v4.88 для 6310i, которая может быть сможет заливать Java и в 3410. Это следующий вопрос. Но PC Suite может быть захочит коннектиться с 3410 только по кабелю, а из кабелей PC Suite поддерживает только DLR-3. Вот, собственно, почему и возник этот вопрос. Спасибо за проявленный интерес и пока еще надеюсь на положительный ответ.

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71

    Java 3410

    Mark_M
    Нет, залить по шнурку не получится, только через WAP.
    Игры такие-же как для 6310i, очень мало игр. Хотя в 6310i игры можео залить и по IRDA, в 3410 только WAP и только PC Suite.
    А у меня естати PC Suite и по F-BUS работал!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2003
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM
    А какая версия PC Suite и по F-BUS работала с 3410? И была ли там поддержка Java? У меня с 3410 по по F-BUS работала только Data Suite v3 (для 6210 которая) с dll для 3310 и то через пень-колоду. Ну и никакой поддержки Java, естесственно.

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71
    Mark_M
    Да вообще в теории PC Suite не должен поддерживать 3310, ибо сама фирма не подрузамевает поддержку этих аппаратов, так что думаю никакой PC Suite не поддерживает 3410. Только Oxygen

Похожие темы

  1. CRUISER & SphereGSM Fighter Cable
    от Viking в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.12.2005, 22:05
  2. Vk Mobile 107 cable & soft
    от OLeGins в разделе VK Mobile
    Ответов: 29
    Последний ответ: 21.10.2005, 00:21
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:09
  4. Data Cable (COM) & GD 67/68
    от Benni в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2005, 04:42
  5. ************&3410
    от Skyman в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2004, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru