Показано с 1 по 8 из 8

Тема: с110 и с100 не ловит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    с110 и с100 не ловит сеть

    Люди с110 ис100 не ловят сеть может кто поможет,всё поменял ни чего не помоголо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    а что все??

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    на с26 ХЗ нет случаем(возле РФ проца кандюк большого размера если антенной к верху то под ним как раз), что конкретно менял-то???

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    МАХАЛ ICRF, ПРОЦ , ДУПЛЕКСЁР И НИ КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТИ ТЕЛА.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Шить ЕЕПром надо, у них бывает такой глюк.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Тогда вот этимм,инструкция внутри....
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    C100-поднял,после перекатки проца перепрошил его и ему значитель полегчало. Ну а С110 так и лежит на полочке, ждет. У меня пока мыслей нет.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    96
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    C100-поднял,после перекатки проца перепрошил его и ему значитель полегчало. Ну а С110 так и лежит на полочке, ждет. У меня пока мыслей нет.

Похожие темы

  1. с100 с дисплеем от с110
    от checks в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2006, 09:09
  2. Дисплей от с110 в с100
    от master-x4 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.11.2005, 23:32
  3. дисплей С100 на С110
    от tinich в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2005, 11:56
  4. с100 после прошивки плохо ловит сеть
    от Nt0ff в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2005, 11:53
  5. С110 в С100
    от Сом в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru