Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: С35 "Нет регистрации в сети"

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

    С35 "Нет регистрации в сети"

    Беда такая: Принесли телл С35 Говорят упал?... Ставиш на него симку включаеш идет поиск сети он показывает номер сети потом регистрируется секунд через 30 показывает название оператора и вродебы все в порядке . пробую набрать любую службу сервиса оператора или любой номер- сбой вызова. через некоторое время начинает терять сеть. Причем пишет "Выбор новой секти" потом Поик сети При этом на шкале антенны все деленичя. Потом сеть теряет окончательно. Но самый прикол в том что если я вытащу карточку и вста влю минут через 5 назад в него опять повторяется тоже самое. Поменял все осноные узлы в Приемо-передатчике на заведомо исправные ни каких результатов. Надобы отдать клиенту изза невозможности ремонта Но давит жаба Уже столько работы над ним проведено. Может кто сталкивлся с такой проблемой Поделитесь или намекните...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    530
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    d101 пробовал?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    927
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 4
    d101 пробовал?
    combos , всем d101 советуешь, не всегда в нём дело!
    Vik1967 Если можешь, то по точнее, что ты именно менял?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    927
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 4
    combos я так смотрю, мы с тобой на одних и тех же форумах бываем: http://www.proshivka.ru/viewtopic.php?id=944

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    530
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Телекомсервис на моей практике очень много таких, с d101 я даже давно забытые трупы поднял. Информацию взял из журнала ''радио'' за какой год и месяц не помню, если интересно могу поискать.

    да бываем.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    927
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 4
    combos , спасибо, не надо!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    В кратце...! Достал меня этот 35-ый. Третья неделя пошла. Я знаю что он того не стоит еслибы не принцип. Я занимаюсь железом недавно. паяльную станцию купил толбко месяца 3 назад. Ремонтом электороники занимаюсь давно. Хочу доккопаться до сути. Поменял поэтапно все микрухи( в телефоне), штук 7 фильтров(после чего телл даже не умер), по ходу собирал Service manuals. Резюме такое: Телл после включения ведет себя не однозначно. 1) Поиск сети потом появляется надпись с номером сети, но с "!", потом может зарегистрироваться. 2) Сразу ловит сеть. Дажзе можно прозвониться. Самое главное никакой переодичности.
    Может трещина?
    И вопрос. Что такое D101, во всех схемах, что у меня есть такого элемента не нашел. в одном Сервис Мануале плохо разборчиво похоже на SRAM, но ее я тоже уже менял.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    530
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    d101 это PMB2906

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Менял дважды...?!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    637
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 7
    A Z401 менял, на ней трещин не было?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    530
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    замерь частоту кварца если нечем замени на заведомо исправный, рф процессор пробуй хотя это большая редкость, управляющие транзисторы в вч блоке проверь, блин, вариантов много проц тоже может издеваться питание прца проверь и т. д. если есть схема начинай попорядку, для этого хорошо иметь гсм-тестер...., мечтаю об нем уже второй год.....

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Если бы был GCM tester. Я не перепаивал все подряд начиная с передатчика фильтров и заканчивая процессором, А получил бы данные проанализировал (Пьфу слово то какое) и потом начал рыть. Но Увы...

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. A70 "Нет сети", призарядке "жрет"
    от 429700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:49
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2005, 03:45
  5. A35 "Поиск сети" и "конец соединения"
    от igsalv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.12.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru