Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: понизил версию ufsом 1100 труп

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    понизил версию ufsом 1100 труп

    понизил версию ufsом на 1100 с 5.60 на 4.25 перестал включатся залил обратно 5.60 всеровно невключается,
    нереагирует на set full factori. Подскажите кто сталкиволся.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    NIXUJASEBE
    Сделай Erase_Flash потом пролей MCU(5.60)+PPM+PM и в конце UI_Settings.
    Все будет впоряде

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все делал кроме ui Settings ,попробую

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pm не пишет ui Setting пишет failed

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pm не пишет ui Setting пишет failed

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    NIXUJASEBE
    Проверь для начала контакты на теле и втычку (бывают косяки). Телефон имел какие-нибудь механические повреждения? Возможно надо будет прогреть флешку.
    Если уверен в отсутствии мех. повреждений то играйся втычкой и уфсом.
    -------
    Но я думаю что надо греть тело.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ТЕЛО НОВОЕ, И КОНТАКТЫ ПО СТО РАЗ ПРОВЕРИЛ.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    Глянь кабель внутри 2 резистора должно быть один 68 кОм между контактом"-" идущим на аккум и средним выводом идущим на аккум, второй должен стоять последовательно к среднему выводу идущему на аккум и должен быть 3.3кОм, если они в наличии, проверь может не соответствует номиналу

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Игрушка для детей, этот УФС. Я если им привалю тело, то не парюсь, сразу грифф достаю, так быстрее.
    Как сказал genikk
    Сделай Erase_Flash потом пролей MCU(5.60)+PPM
    Тело должно включиться в "Тест мод" . Если тело отказывается стираться и флэшиться, тогда и надо смотреть контакты или нажимать кнопку ВКЛ(как в 3100)в момент начала флэширования. РМ не прошьется и ui Setting не пройдет , если тело не включается.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    Ну скажем уфс только по нокиям уступает Грифу, а по универсальности извини. А по поводу 3100 при понижении версии был аппарат включался и был синий экран, после повышения до 5.91 показал cs и не делал ни уи опции ни дефолт, только после установки последовательно к среднему контакту, идущему на аккум, в кабеле резистора 2.2 к все уи опции сделал и тело поднялось.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сопртивления наместе номиналу соответствуют,
    вместо 68Ком поставил 2,2, никакой реакции.
    Пишет FAILED и все тут.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Что "FAILED"?
    Вы слышите , что вам говорят или нет?
    Вы должны прошить MCU и PPM . Тело должно включиться, если не включается, все остальные функции УФС-а будут "FAILED" .Так и должно быть.
    Если телефон у вас стирается, и прошивается без ошибок(MCU и PPM ), оставьте кабель в покое, он в порядке.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2005, 12:18
  2. Heeeeelp!!!!! Понизил версию прошивы на 8910
    от Omen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 10:36
  3. 7610 понизил версию и всё OK !
    от Diim™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.05.2005, 19:52
  4. Понизил версию на нокии 1100
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.05.2005, 01:52
  5. понизил версию на 6100
    от mip82 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2005, 03:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru