Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Fisio 120 неправильно показывает заряд

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Fisio 120 неправильно показывает заряд

    Fisio 120 неправильно показывает заряд. Заряжается часами и процесс этот бесконечен. Показывает полный заряд,выключил-включил -показывает пустой(батарея истощена). Хотя реально батарея заряжается(4.23V). Похоже,что дело в софте.
    В него влит фул чужой хочется имей махнуть, на тот, который на крышке.

    Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Последний раз редактировалось Toucher; 24.12.2003 в 00:15.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    частично решил траблу
    неправильно показывал заряд и вечно заряжался аппарат из-за неродного флеша. Стоял у меня в аппарате 94171002 русский. Сейчас закатал 94170902 русский. Пользовал прогу HitaParadeToolFinal20. Собрал кабель с внешним питанием от санчеса (когда +5 вольт подается через резюк 1,5 Ком, только на 4 пин телефона (Rx)), поставил резюк 2 Ком. Работает как часы.
    Теперь про батарейку не врет (или врет, на ней ща 4,20, не заряжает, говорит что полная).
    Из данной прошивы не удалось скачать еепром и махнуть имей.

    Махнуть имей на родной очень надо.
    Прошу помощи прогой или ссылкой.

    П.С. Хочу санчеса 2.44 крякнутого на халяву

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Ура нашел как имей махнуть!
    Он в прошиве открытым лежит, взял в хексе его поправил и все отлично

    Теперь оставлость только еепром считать

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Поторопился я
    Лежит он в хексе то открыто, и в 2-х местах. Во флеше кака-то привязка есть к имею, ежели один из них поменять или 2, то кричит про неправильный имей телефон.

    Вопрос остается открытым, как махнуть имей и считать еепром.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    CZ: Praga, BY: Minsk
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Delok 2.3 # 2 это делает

    Если нет закачай родной флэш, считай 18 сектор а после прошивки залей обратно.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    спасибо, что ответил,
    хотя обидно что на аську не реагируешь

    У меня нет родного фула с него, пришел он с чужим фулом
    А чем можно прочитать с него 18 сектор?

    я поглядел делока и вижу, что он с 94170902 не работает

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Delok 2.3 #2 прекрасно име

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Delok 2.3 #2 прекрасно имей меняет сам по себе, и не надо родного 18 сектора, и не надо смотреть, что в Delok 2.3 нету этой версии в списке. (я пользуюсь eprom repair - без проблем)
    А вот с батарейкой пока не совсем понятно.
    Успехов.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня еще один появился, так там траблы опять же с батарейкой
    Как ее откалибровать?

  10. #10
    Unregistered1
    Guest
    Привет всем !!!

    У кого есть фото кабеля (FISIO) от Sanchez-a ????
    Где можно посмотреть....

Похожие темы

  1. EF81 неправильно показывает заряд аккумулятора
    от STARS в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.12.2007, 02:17
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2006, 22:00
  3. PA Fisio 120
    от Decibell в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2005, 15:08
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2004, 02:37
  5. Т310 неправильно показывает заряд
    от Slav-On в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.01.2004, 23:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru