Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Flash mode A925

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    Flash mode A925

    Привет немогу найти решение сколько не ищу А925 во флешь моде вогнать как не делал не входит она , слышал надо контакты замкнуть перед стартом , но какие незнаю , нажатие кнопок не помогает , просто темный екран получаю . кто скажет КАК 100%?????????????????????????? Век благодарен буду .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    нажимаешь две кнопки и удерживая их нажимаешь кнопку включения, потом еще раз две кнопки.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205

    Bot tebe shema

    Bot tebe shema s zamykatelem nujnyh kontaktow dlja Flash mode.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Sun
    нажимаешь две кнопки и удерживая их нажимаешь кнопку включения, потом еще раз две кнопки.
    Это не проходит , просто бледная подсветка экрана и все тело остается в таком состоянии, нет некаких надписей.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    а вчём сложности? обычный юсб кабель и закороченные 13+14 ноги. как и для остальных p2k.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip p2k.zip (0, Просмотров: 70)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала cnapkc
    а вчём сложности? обычный юсб кабель и закороченные 13+14 ноги. как и для остальных p2k.
    Ок это я сделаю с кабелем , но у меня умбрела клип .Или есть софт под етот кабель?

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Tahkent
    Eto neujeli ty do sih poe derjish u sebja etu trubu? I passajiry ne kipishujut?

    Razberi razjem ot umbrelly , zakoroti na nem 13 i 14 nogi , wotkni w Motorolu , zatem najmi knopku wkluchenija pitanija na Motorole , zatem knopku Unlock na clipe.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала uo5oq
    Tahkent
    Eto neujeli ty do sih poe derjish u sebja etu trubu? I passajiry ne kipishujut?

    Razberi razjem ot umbrelly , zakoroti na nem 13 i 14 nogi , wotkni w Motorolu , zatem najmi knopku wkluchenija pitanija na Motorole , zatem knopku Unlock na clipe.
    спасибо за подробное описание , попробую отчитаюсь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    нет не выходит,замкнул 13+14 , тоже самое ,бледно светится дисплей и все. умбрела и с батареей была и без нее , не помогает.
    может быть есть другой способ ее разлочить? что 100% с етими моторами работает?эта схема УСБ кабеля для чего? есть софт к нему,? может что ещё посоветуйте ? может дело в прошивке?
    крупный геморой у меня с этим мотором
    Последний раз редактировалось Tahkent; 31.12.2004 в 03:29.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    тебе же Sun писал-
    нажимаешь две кнопки и удерживая их нажимаешь кнопку включения, потом еще раз две кнопки.

    а геморрой похоже у тебя с многими телами (-:

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Bobxxlua
    тебе же Sun писал-
    нажимаешь две кнопки и удерживая их нажимаешь кнопку включения, потом еще раз две кнопки.

    а геморрой похоже у тебя с многими телами (-:
    ЕСЛИ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ТО Я ПИСАЛ ЧТО НЕ ВХОДИТ ОНО.Хотя если пустой тускло светяшийся экран без надписи называется Flash Mode ....Или это всё подходит только к старым версиям . или тело глюкнутое , хотя новое .
    Последний раз редактировалось Tahkent; 31.12.2004 в 04:35.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    значит это оно и есть,

Похожие темы

  1. J750 flash mode
    от djmixer в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.09.2009, 16:31
  2. V191 FLASH MODE
    от ellmaster18 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2008, 21:41
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2008, 09:20
  4. L6i-mode как загнать в FLASH-MODE
    от VOLT в разделе ODM Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.04.2008, 02:21
  5. t720 flash mode
    от patcher в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 05:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru