Показано с 1 по 6 из 6

Тема: UFS+3310= проблема прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    UFS+3310= проблема прошить

    Посоветуйте (поиск проблему не решил), уфс3 инфу считывает с 3310, а пытаюсь считать флешь выдаёт постоянно 1st boot err и итак далее, ни в какую не хочет ни шить ни сливать ..........

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    плохой контакт кабеля с площадками например. грязные пятаки на плате. сопротивление в колодке не того номинала. вариантов масса.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    Re: UFS+3310= проблема прошить

    Автор оригинала Technolog
    Посоветуйте (поиск проблему не решил), уфс3 инфу считывает с 3310, а пытаюсь считать флешь выдаёт постоянно 1st boot err и итак далее, ни в какую не хочет ни шить ни сливать ..........
    Такая же проблема, как бороться, не знаю.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6
    согласен с cnarkc
    поменял разъем на кабеле и помогло

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,542
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 35 : 25
    переустанови оболочку ufs

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    169
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неоднократно сталкивался с подобным

    отсутствовали *.tia файлы (это для DCT3 то же что *.fia для DCT4)
    должны лежать вместе с *.fia c:\program files\nokia\phoenix\flashes (путь пишу по памяти)
    найти их просто, сделать поиск по диску C: и если шил DCT3 когда-либо (дежаном к примеру) то обязательно найдутся

    если не найдёте - пишите, выложу :)

    хотя может проблема и в кабеле, у моего твистера штук пять кабелей уже самомтоятельно переделано согласно схеме, китайцы... :)

Похожие темы

  1. Как прошить в 3310 монстра .fls через UFS?
    от opopop в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 09.07.2009, 12:34
  2. можно ли прошить 3310 fullflash'ем через UFS
    от Location в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2006, 00:55
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2005, 04:22
  4. Не могу прошить 3310 с помощью UFS
    от Man в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2004, 13:51
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru