Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Siemens M55 не включаеться, хотя шьется нормально.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    310
    Спасибо
    243
    Благодарностей: 190 : 33
    Блог
    11

    Siemens M55 не включаеться, хотя шьется нормально.

    Подскажите как победить тело, принесли с кодом телефона, после народных лоМастеров и с резаным testpoint но "пионеры" отрезали не ту дорожку, тело работало только просило код телефона версия прошивки была 91, слил родной eeprom, порезал testpoint прошивал Фреей и Клаем, но тело после этого не хочет включаться, заливал разные прошивки от 10 до 91, лил так-же Repair Flash. Что делать? Помогите!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Bootcore лей...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    310
    Спасибо
    243
    Благодарностей: 190 : 33
    Блог
    11
    Пролил, никакой реакции.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 72 : 28

    Пролил, никакой реакции

    попробуй M55.Siemens.Tool.-ом прошить, и разлочить фреёй

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    залей бут 2метра режим М55 BOOT
    потом ФУЛ
    потом родной ЕПРОМ
    потом разлочь и все

    Давай мылом вышлю чёто не прилепливается

  6. #6

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    67
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    получилось что-либо с этим аппаратом?
    а то такой-же предмет попал в руки,только без тп

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Bootcore 2 Mb необходимо заливать тойже версии что и FullFlash, а также желательно версии прошивки которая была с завода - такое было 1 раз.
    А вообще делаю так:
    1. Тестпоинт
    2. Bootcore 2 Mb(допустим v11- уменя такая прошивка)
    3. FullFlash (v.11)
    4. Unlock
    и все ОК
    сделал штук 5 после неквалифицированного вмешательства

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11

    Re: Siemens M55 не включаеться, хотя шьется нормально.

    Автор оригинала schemu
    Подскажите как победить тело, принесли с кодом телефона, после народных лоМастеров и с резаным testpoint но "пионеры" отрезали не ту дорожку, тело работало только просило код телефона версия прошивки была 91, слил родной eeprom, порезал testpoint прошивал Фреей и Клаем, но тело после этого не хочет включаться, заливал разные прошивки от 10 до 91, лил так-же Repair Flash. Что делать? Помогите!!!
    В данном случае скорее всего фулл старый. нужен фулл от 11 версии и выше, иначе не оживет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Кукуево
    Сообщений
    411
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем найди прогу SST фул под нее лежит на форуме
    я шил такое тело через SST и все пошло поехало !!!
    удачи!!!
    (блина..............и хорошоая же это прога!!!)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    Да к стати такая фиха- первый раз вижу !!!! У меня есть самопальный кабель в такой красивой каробочке!!!!! У него еще я встроил чип светодиод от мобилки!!!! Собран на руской микрухе 561 по моему - не помню год назат собирал!!! Так вот когда на телефоне жмешь кнопку включения - этот чип свет зажигаеться!!! А вот на М55 сейтчас передомной лежит не загораеться!!!!! Тест пойнт порезан на ура-100 пудово!!! Но------!!!!!!! Он загораеться после того как фреёй или виклайвом зацепиться к мобиле - и горит пока не прошьёться до победного конца!!!!!! Так вот вопрос ??????? Может это и есть то про чё тут говориться не первый год- буткор полетел!!!!!!!!!!???????? Щас попробую залить этот самый будкор на 2 метра а вось прокатит - и эта лампочка будет гореть когда надо !!!!!!!!!!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    В. Новгород
    Сообщений
    179
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 28 : 7
    И правдо-буткору хана был теперь всё горит как надо-всё будет ок!!!! Этот м 55 более не труппп!!!!1 Ща фулфлешик ему засандалю и буду его оригинальный имеиц востанавливать!!!!!!!!!!!!!!й

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 05.06.2008, 14:05
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2005, 17:03
  3. GD-67 шьётся нормально только до 56%
    от MasterA в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2004, 18:37
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 04.09.2004, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru