Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Alcatel 557 или TH3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    521
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20

    Alcatel 557 или TH3

    Тут два тела с одним и темже глюком -
    включается, показывает заставку и вырубается. Прошивки найти не могу и сервисных прог тоже никаких нет. Чё делать, где искать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    Дык нету на таких бесплатного софта.
    Да и вообще не страшно тебе с ними связываться
    не имея софта

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня уже таких 2 тела лежит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    521
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    И что теперь с ними делать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 3 : 3
    А вариантов не много
    - купить софт и сразу начать его окупать
    - или отказаться от ремонта

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    у мнея есть софт, можно мне притащить :-))) и не париться - я его уже окупил!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    521
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Я чувствую далеко переть придётся, я в Северодвинске Арх.Обл.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала N#CE12GH
    у мнея есть софт, можно мне притащить :-))) и не париться - я его уже окупил!!!
    софт какой покупал?
    а то тоже муки выбора какой выбрать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала N#CE12GH
    у мнея есть софт, можно мне притащить :-))) и не париться - я его уже окупил!!!
    софт какой покупал ?
    а то тоже проблемы выбора какой покупать встали

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    s2gsm или Vigys

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а что эти программы могут клонировать ( т.е делать рефлеш) TH3 ??

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет конечно :-.)
    А сервак уже поддерживает TH3 TH4 BH4 ?

    или пока только БГ3?

Похожие темы

  1. TH3 alcatel
    от Jurgis в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.12.2005, 17:07
  2. Ответов: 47
    Последний ответ: 11.11.2005, 18:37
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 30.10.2005, 14:08
  4. Alcatel 557 прям беда.
    от Sydney в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.10.2005, 17:31
  5. TH3(557) nujen Lengpack ot vodafone!!!
    от gliuk в разделе Alcatel
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.04.2005, 03:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru