Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N-gage QD не грузится

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N-gage QD не грузится

    У становил я значить прогу маленькую BLZinstall памяти было где то 3 мега тоесть память точно не заполнелась перезагрузил а телефон не грузится дальше надписи NOKIA что делать не знаю вроде все программые методы перепробовал а перешивать 1000 дорого может подскажите как можно исправить?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    надо форматнуть uzer area.попробуй на выключенном теле нажать * -3-зеленую одновременно и удерживая их (3-мя пальцами) на кнопку включения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема в том что такое сочетание клавиш действует только начиная в 6600 а можно ли подрубить прошиваюшее устойство и сделать через не format user area вроде где то было написано что можно а то прошивку не хочется менять очень уж это долго и денег больших стоит

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Сегодня делал такое Гриффом. "format user area " выбрал в "специальных ф-циях" и все. Полностью флэшить не надо, можно проблем нажить.

    Клиенту это стоило 25$, для Минска это не дорого.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    odnako! мы в Кишиневе за это берем 5$ ufs-ом

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Однако... значит так Вы себя цените.
    Скажите, а кто будет платить за этот Нэ-гаге, если в результате форс-мажерных обстоятельств он основательно умрет, а при большом потоке телефонов это случается. И если Вы не шаражкина контора, то должны выкупить труп у клиента или предоставить ему приемлимую замену... В бюджете должна быть соответствующая статья расходов . И как Вы умудряетесь впихнуть в эти 5 у.е. аренду, зарплату мастера, аммортизацию оборудования(уфс) и т.п. и т.д. выплаты...., а вообще прибыль предусматривается?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    Автор оригинала 1doma
    Сегодня делал такое Гриффом. "format user area " выбрал в "специальных ф-циях" и все. Полностью флэшить не надо, можно проблем нажить.

    Клиенту это стоило 25$, для Минска это не дорого.
    Да уж недорого!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасиба ребята сегодня попробую

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    г. Каменск-Шахтинский Ростовской обл.
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    1doma прав на все 100, о чём думают когда устанавливают цены не понятно .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А зачем собственно надо было ставить BLZinstall ????? вродь как blz гага по умолчанию нормально воспринимает, вродь как её родной формат.
    Без флэхи пробовал запускать??
    Зажав карандаш пробовал запускать (что то вроде безопасного режима) ????

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    г. Каменск-Шахтинский Ростовской обл.
    Сообщений
    67
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Ничего не помогает. Доходит при загрузке до Нокиа переморгнёт и опять нокиа и т.д. это не ПО. Может у кого была такая ....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    то micron2004 - формат юзер арея, уфсом, грифеном и т.д. с клавы не сделаеш. все работает.

Похожие темы

  1. N70 не грузится
    от Shustrik_stk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2009, 19:53
  2. W950i Не грузится.
    от HellBes в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.12.2008, 13:43
  3. E250 НЕ ГРУЗИТСЯ
    от yanlee в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2008, 12:17
  4. V3 не грузится
    от kb-service в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2008, 11:23
  5. 6230 не грузится
    от Volia в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 21:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru