Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7600 3G

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,478
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 54 : 38

    7600 3G

    Принесли такое странное тело,из англии.Сети нет,на лого 3G,прошива 4,05.Встречались ли Вам такие?Можно ли прошить версиеей 3,05,Нет ли отличия в железе?

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

  2. #2
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    360
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 58 : 27
    Вчера принесли такой аппарат из Англии. Прошил 4,0 с пм и тело увидело сеть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Насчет 305 не знаю но 403 ставится и работает

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,478
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 54 : 38
    Ass01
    Выложи плизз сдесь или где нить версию 4,0.У меня последняя 3,05

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: 7600 3G

    Автор оригинала Estonij
    Принесли такое странное тело,из англии.Сети нет,на лого 3G,прошива 4,05.Встречались ли Вам такие?Можно ли прошить версиеей 3,05,Нет ли отличия в железе?

    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
    http://member.ufsx.com/download/Nokia%20DCT-4/7600/
    Login ID: Marry Christmas
    Password: happynewyear

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,478
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 54 : 38
    shurass
    Спасибо.Но что то я не могу русского языка там найти.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Автор оригинала Estonij
    shurass
    Спасибо.Но что то я не могу русского языка там найти.
    Извиняюсь, конечно, хоть я и не shurass, но 4.05 пакет там "урезанный" под сингапур...
    Поделитесь пожалуйста, если кто-нить имеет "европейский" пакет, или хотябы ппм "Е" для 4.05 версии...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,478
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 54 : 38
    Короче влил 3,05 +РМ.Всё заработало.После заливки РМ обязательно сбросить на заводские настройки,иначе нет поля.

Похожие темы

  1. 7600 проблема
    от vitpod в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.07.2006, 19:15
  2. 7600
    от vlada в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2006, 23:19
  3. samsung-7600
    от ALEKSEYMIH2 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2006, 18:05
  4. дисплей на 7600
    от strannik-YURA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2005, 19:09
  5. 7600 v4.05 new
    от Kviki в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2005, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru