Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 511-й регистрируется но при попытке звонка сбрасывает его....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    511-й регистрируется но при попытке звонка сбрасывает его....

    чтобы это могло быть????????????
    HELP ME PLEASE!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    Re: 511-й регистрируется но при попытке звонка сбрасывает его....

    Автор оригинала Alex2830
    чтобы это могло быть????????????
    HELP ME PLEASE!!!!!
    передатчик и дуплексор менял, что ещё можно попробавать????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Софт поменять, БГА пересадить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Проверь IMEI телефона, у меня такой прикол на 311 был, тел нормально работает но не позвонить и не дозвониться, в бил нормальное имя и все заработало.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала bariton
    Проверь IMEI телефона, у меня такой прикол на 311 был, тел нормально работает но не позвонить и не дозвониться, в бил нормальное имя и все заработало.
    Этот тел был до меня у кого то и тот чёрт наклейку обратно не прилепил...... Програмно никак нельзя узнать оригинальный имей????

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто вводишь *#06# и получаешь IMEI сотки!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Автор оригинала rvannerv
    Просто вводишь *#06# и получаешь IMEI сотки!!!
    Это и козе понятно что так смотрится имей!!!
    Но, я так понял, у Bariton'а имей электронный не совпадал с имеем на корпусе... а я не могу их сравнить, так как на корпусе, точнее на экранах, бумажечку с имеем до меня кто то благополучно сорвал и назад не приклеил!!! Вот поэтому я и спрашиваю можно ли ещё как-нибудь посмотреть оригинальный имей (коробки от тела тоже нет).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Главное не оригинал, а поменять его, чтобы прога чексамы на место выставила.
    Врай55 мне всегда корректно делал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    СПАСИБО!!! Частично помогла смена имея, теперь тел звонит.... но при хендовере на 1800 также продолжает сбрасывать звонок.. Чё это могёт быть????

Похожие темы

  1. S65 вырубается при попытке звонка....
    от Jocker-vit в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.08.2008, 16:46
  2. w810 при попытке звонка отключается
    от ddimaa в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2007, 21:52
  3. С100 выключаеться при попытке звонка
    от Wn1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2005, 13:42
  4. Mars выключается при попытке звонка
    от rmfoto в разделе Mitsubishi
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.02.2005, 21:20
  5. c35-выключается при попытке звонка
    от jas в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2004, 20:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru