Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ericsson T28 World - вставьте правильную карту

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Ericsson T28 World - вставьте правильную карту

    Добрый день
    Данный аппарат принесли из другой мастерской... Там ковыряли что-то по железу... еепром паяный был, контролер тоже...
    1) на всякий случай прогрел его полностью, так как клиент говорил что аппарт падал...
    2) Залил еепром и флеш от Т28... Апарат включился, но говорил вставьте правильную карту
    3) Нашел рабочие комплекты именно T28 World
    4) Залил еепром, сменил имей, залил флеш, разлочил - нифига не помогло, все так же - "Insert correct card"..
    5) Сменил микруху еепром... снова всю операцию прошивки нового комплекта. - тоже самое...
    -------------
    Шил вараниусом, имей правил АТР5,0, так как 5,3 при попытке репеир или смене имей, говорил что "проверьте тип телефона", перепробовал на всех типах, так и не удалось... Флеш заливал тоже вараниусом и анлок АТР...

    Вопрос - что я не так делал? или все же это может быть связано с железом?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    выяснилось - аппарат закрыт на 4 лока, интересно а чем снять? обычный анлок АТРом не помогает...

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй это
    Вложения Вложения

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    он же не для Т28

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Во вервых согласен с Diablo
    а во вторых сколько не мучал эту прогу так и не получялось ни чего аппарвта она не видит!!!
    На счет Ворлда Старой эммой его профлешить надо и он оживет если конечно ЕЕПРОМ там родной
    Удачи

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7

    Залил еепром, сменил имей, залил флеш, разлочил - нифига не помогло, все так же - "I

    Залил еепром, сменил имей, залил флеш, разлочил - нифига не помогло, все так же - "Insert correct card"..

    Попробуй все это сделать одной программой, лично я делал все
    ATR 5.0 (могу выслать рабочий eeprom с World'а).Всегда прокатывало.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Была проблема как не странно но проблема была в картоприемнике не пропай одной из лап

Похожие темы

  1. G900 (вставьте правильную сим-карту)
    от rab-illusij в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2010, 00:52
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2005, 04:03
  3. Т 610 пишет вставьте правильную карту !!!
    от Pasha Siera в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2004, 18:01
  4. Ericsson A3618 Вставьте правильную карту
    от Vladiss в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2004, 13:02
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2003, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru