Показано с 1 по 5 из 5

Тема: BF3 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    141
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    BF3 не включается

    BF3 не включается, на зарядку не реагирует. На всех кнопках держится 1.85 В. Посоветуйте, где капать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Он у тебя к компу коннектится? Поробуй прошить если коннектится.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 610 : 222
    для такиз целей есть очень хорошая програмка BekosBrothera 1.05

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    141
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А где взять можно? Ссылка есть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4

    BekosBrothera 1.05

    было бы не плохо еслиб кто выложыл
    спасибо за ранее

Похожие темы

  1. BF3 не включается
    от Dovgon в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2007, 13:20
  2. BF3 не включается
    от schemu в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.09.2004, 11:21
  3. bf3 не включается
    от -Алексей- в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2004, 03:47
  4. Не включается bf3
    от STEN в разделе Alcatel
    Ответов: 19
    Последний ответ: 02.03.2004, 02:47
  5. bf3 не включается
    от KDimon в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2003, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru