Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Motorola from T-Mobile

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola V180 from T-Mobile

    My phone is unlocked from Tmobile. Everething work good, but in the WEB menu i dont heave option to create a new gprs, wap or mms conection, only tmobile icon, and direct acess to tmobile network, Any idea how to make conection, without flashing, meybe with seem edit? I dont see on the forum a succesing editing seem on this motorlola (even a sms raport, or enething else)?
    Pls help,
    Thx advance!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    I fix this problem with P2ktools!

Похожие темы

  1. Motorola Mobile Upgrade Wizard V1.8.5
    от Darius1981 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2008, 16:53
  2. Ищу motorola mobile upgrade 1.8.3
    от Viktor Banev в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2006, 00:45
  3. Motorola v300 from T-Mobile
    от Ufo_Man в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.07.2004, 12:24
  4. T-mobile в Motorola V300
    от Вад в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.06.2004, 05:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru