Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V200 видит сеть а соединять с номером не хочет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V200 видит сеть а соединять с номером не хочет

    V200 Видит сеть а с номером соединять не хочет (две разные карты пробывал ничего не получается) помогите кто может

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй E2P reset - *2767*2878#.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Если сеть видит это ещё не говорит о том что он полностью работает здесь две фишки
    1)закрыт ID исходящего
    2) не работает усилитель передатчика
    подобная шняга у меня была с S300 оказалось (2)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Если сеть видит это ещё не говорит о том что он полностью работает здесь две фишки
    1)закрыт ID исходящего
    2) не работает усилитель передатчика
    подобная шняга у меня была с S300 оказалось (2)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    C reset ни чего не получилось!! Я попробывал без симки экстреный вызов тже не получается.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он пытается вызвать но через 5 секунд вырубается и пишит "ВЫЗОВ ЗАВЕРШЕН" это намерно всётаки передатчик. Но как точно узнать???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Чтобы точно узнать включи какой нить приёмник или магнитофон если при вызове на 112 не будет характерного звука типа тык тык то тут одно из двух передатчик или switch. Но есть вариант что если труба падала,то смотри проц под микроскопом на предмет трещин. Замыль мне всё что с ним до того случилось мож помогу.
    [email protected]

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я точно не знаю но как мне сказали его хорошо помыли. Попробовал как ты говорил сигнала нет к 2 радио приёмникам подносил толку не кокого. Что такое Switch??

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    меняй передатчик а switch это дуплексёр или просто переключатель между приёмом и передачей он обычно керамический и чаще подвержен всяким воздействиям

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    У тебя мануал есть?
    Я точно не знаю но как мне сказали его хорошо помыли. Попробовал как ты говорил сигнала нет к 2 радио приёмникам подносил толку не кокого. Что такое Switch??

Похожие темы

  1. V200 не видит сим-карту
    от MasterA в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2006, 04:07
  2. motorola mpx200 видит контакты под одним номером
    от kamilla в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2006, 23:41
  3. V200 после замены проца не звонит,сеть видит(+)
    от Baza99 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.02.2005, 14:19
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2004, 05:06
  5. V200 нет звука+сим не видит
    от atoo65 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2004, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru