Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Так можно ли прошить 6100 Китайцем ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Так можно ли прошить 6100 Китайцем ?

    Так кто нибудь теперь знает: беретли ли Китаец 6100 или нет? Я пробую - не выходит. А в сервисе прошить его пока не могут. Помогите чем нибудь.
    С благодарностью...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    китайцем. Только спец софт нужен

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Так можно ли прошить 6100 Китайцем ?

    Автор оригинала Kudesnik
    Так кто нибудь теперь знает: беретли ли Китаец 6100 или нет? Я пробую - не выходит. А в сервисе прошить его пока не могут. Помогите чем нибудь.
    С благодарностью...
    Если есть скинь распайку 6100 проводов под китайца, хочу свой прошить, нет провода

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    re: clayer.
    китайцем. Только спец софт нужен
    Не подскажешь, где взять? Буду очень благодарен; просто из такой 'эссс' вытащишь.

    re:Mutabor.
    Если есть скинь распайку 6100 проводов под китайца, хочу свой прошить, нет провода
    Не совсем понял, какую распиновку тебе надо. Если 'Шнурок- телефон', то она есть тут (на сайте). Если 'бокс-шнурок', то здесь немного сложнее, в зависимости от бокса, китайцы тоже отличаются распиновкой.

    re:всем.

    Что самое интересное, другие то модели (6610,7210,3510) ведь гад берет а 6100 не хочет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне нужен шнурок бокс -телефон под китайца, шнурок комп телефон есть но DCT-4 вбоксе так что смысла от шнурка нету

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри мыло.

Похожие темы

  1. Прошить 6100/6610/7210 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 99
    Последний ответ: 23.11.2005, 20:03
  2. 6100 антенный диплексор так проверить можно?
    от fantom в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2005, 20:06
  3. Прошить 6100/6610/7210/7250 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.10.2004, 04:38
  4. можно ли китайцем прошить 3510i с флешем ec22fa?
    от isa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 23
    Последний ответ: 30.08.2004, 16:41
  5. прошить 7650 китайцем....
    от factor в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2003, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru