Показано с 1 по 12 из 12

Тема: старая тема contrast но

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1

    старая тема contrast но

    нужно поправить контраст,но ни одна прога не конектится кроме фреи ,получается не могу добраться до известной зоны

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 52 : 36
    На каком теле?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Siemens EEProm Tool тоже не коннектится? А телефон то тогда рабочий?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Мне попадались глюки, что тело в сервис моде из выкл не ставилось. Включенные епромтул тоже умеет коннектить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    тело а-60,весь работает но без контраста.Пробывал и во включеном ни фига.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне а60 такие попадались, после залития фула, и контрасттул не хотел их видеть, я еепром другой заливал, имей правил, и контрасттулой востанавливал контраст.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    в том и бяда немогу другой еепром найти

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вроде бед то таких небыло отроду
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    и еще один чтоб наверняка
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Контраст 60 серии меняю только ей, всего две кнопки (+ / -) и F1 для записи в ЕЕП. Если тело запускается она всех и всегда видит. Переливай фул и.... в общем внимательно изучи этот топик а потом прогой что я прикрепил контраст делай, она где-то на форуме еще лежит, но как бы не мне рыть.... получится сто пудов,... если нет, что мало вероятно, то железо....

    Всем всего...
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Мужики большое спасибо буду пробывать

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Спасибо помогло. отдельное Grasp помогла 20 версия

Похожие темы

  1. Старая тема-К700 не шьётся
    от shimkrask в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.09.2006, 12:53
  2. Старая перемусоленая тема - синий экран на а60
    от дед Никифор в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.04.2006, 19:58
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 17.06.2005, 13:37
  4. Новая-старая тема dump 93-го слоника
    от antiprofessor в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2004, 16:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru