Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: z200 не включается и ничем не видится

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,466
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 65 : 33

    z200 не включается и ничем не видится

    принесли с проблемой не включается, зарядил аккум включился ну думаю повезло, положил на зарядку, через время смотрю а он завис, скидываю аккум он не включается, положил чуть полежал включился, потом опять такая же байда второй раз подключил его на УФС он его увидел прочитал имеи ну положил его, через время он опять не вкл и уже ничем не видится, не дивом ни уфсом, может кто знает где у него тест поинт расположен может хоть так его законнектить.

  2. #2
    Member Аватар для foxy
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    305
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 24 : 11
    НЕ ЗНАЮ БРАТАН... ТА ЖЕ БЕДА... УМЕР ЛЕЖА НА СТОЛЕ... И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.. ВСЕ КЛЕЕННОЕ БЛИН!.. (ДУМАЮ ПРОЦ).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    Re: z200 не включается и ничем не видится

    Автор оригинала max232
    принесли с проблемой не включается, зарядил аккум включился ну думаю повезло, положил на зарядку, через время смотрю а он завис, скидываю аккум он не включается, положил чуть полежал включился, потом опять такая же байда второй раз подключил его на УФС он его увидел прочитал имеи ну положил его, через время он опять не вкл и уже ничем не видится, не дивом ни уфсом, может кто знает где у него тест поинт расположен может хоть так его законнектить.
    Попробуй прогреть и при помощи divlpt4 или divlpt5 (точно не помню) прошить, должно помочь.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,466
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 65 : 33
    вот какой прикол с ним сегодня случился, возился я вчера с ним и никак он не оживал и ничем не видился, ну думаю напишу в конфу подожду может кто что подскажет, включаю его сегодня а он все так же 40Ма потребление и глухо при 4в питания, ну думаю вчера же он падла на пустом аккуме то завелся, подал ему 3.6 вольта и он падла запустился, вынимаю аккум вставляю а он опять запускается, ну думаю падла папался, подключаю его на терминатор бут грузится все путем, перешиваю его он перешился как нужно и включился, включился и лежал минут 10 а потом повис, вырубаю аккум а он опять сдох и опят ничем не видится только 40Ма и все, колдовство с 3.6 вольтами как первый раз нифига не дало, когда прошывал срс делал все тоже.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3

    Re: z200 не включается и ничем не видится

    извиняюсь... недоглядел..
    в архиве нет Z200..
    у него на плате нет ничё похожего на z600 около микрухи пятачка?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось STELS; 05.01.2005 в 02:16.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,466
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 65 : 33
    спасибо за внимание вчера качал такой арив но там действительно нет ничего общего с z200, и на z600 там ничего не похоже.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    562
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    смотрите шину данных! особенно ямаховский синтезатор, но бывает и водичка на контактах дисплейного разьёма

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброго времени суток,

    Вчера принесли тело с проблемой не вкл,от источника питания 40 мА и не запускается,вообщим-то сделали с ним всё что можно было сделать,то есть прошивали не помогло,по железу проверяли тело чистое не приколишься,замена шлейфа и дисплея так же не помогла, проблема решилась просто,сделал клир юзер код и тело ожило.

    Удачи!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,466
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 65 : 33
    а сегодня еще прикольнее прикол с ним случился, разобрал я его снял разьем шлейфа аппарат включился без него подключил тоже включился, прошил его уже через UFS, и начал его тестить, на 8 минуте звонка аппарат завис, скинул аккум и он уже не включается, опять разобрал, скунул - подключил разьем шлейфа, и он падла опять завелся, что это не пойму. шлейф смотрел вроде целый, разьемы пропаивал.

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    лежит убитое софтом тело... цепляется шьётся но не вкл.

    будем ждать фуллфлэш от the_laser

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    max232
    та же песня:уже попадается не первый Z200,который не хочет не включаться,не прошиваться,пока у него не отсоеденишь шлейф дисплея. Контакты шлейфа,всё вокруг них и вообще плата - чистые,без следов влаги. Может у кого есть схема - посмотреть какой МС управляется дисплей. Такое ощущение,что утечки по питанию именно там,и поэтому телефон глючит.

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    Tomak3
    наверно всё-таки шлейф. система двоичного управления (как на самсунгах), то есть если внутренний дисплей неконтачит - труба трубе

Похожие темы

  1. Z610-код телефона.Ничем не видится.
    от Xenium в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.11.2008, 17:28
  2. v80 не видится ничем
    от john7777 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2006, 12:36
  3. А60 ничем не видится.
    от ruslanpro в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.12.2005, 13:10
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2004, 11:29
  5. А50 ничем не видится
    от Arbit в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.12.2003, 05:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru