Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1300 и включение

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1300 и включение

    Вообжем тело включается, но после нажатия кнопки выключения нормально выключается, а потом пока не передернеш акб не включается (менял TWL(2 штуки))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Гарталон есть ? Тогда лучше в СЦ отнести . Если аппарат негарантийный попробуй тупо помыть разъем . У меня вчера Гнусмас R210 с точно такой бедой был , прошелся зубной щеткой с растворителем по разъему и все взревело .

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Гарантии нет. А разьем девственно чист

  4. #4
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Подобное наблюдалось мною на W3000, проблема у тебя скорее всего софтовая, попробуй перепрошить для начала

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    будем пробовать

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил, не помогло, что дальше???

  7. #7
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    954
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 289 : 140
    Блог
    1
    Автор оригинала monstr
    Гарталон есть ? Тогда лучше в СЦ отнести .
    какая к чертям гарантия после вышеописанных действий?

    а по поводу лыжи - после прошивки обычно сброс с клавиатуры делаю - *6861#, также попробуй калибровки пролить по новой ffs-ом, и батарейку системную выкинь на время.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Системная батарейка ничего не даст, и сброс тоже не к чему, особенно после перепрошивки, там и так все слетает (кроме калибровок). Попробуй сделать ресет (замкни контрольную точку ТР212 на землю (она около аналогового проца), а скорее всего сам проц, напиши ответ - подумаем вместе

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да кажись проц, щас уже один ряд кнопок не работает, попробуем отодрать. Вообще тел пришел с проблемой зарядки, показывает но не делает(зарядный ключ исправен). Вроде после замены ТВЛ(TWL3012) он начал заряжать до 3,8 в и показывает что батарея на 3\4 заряжена вот так.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Одно время шли ети аппараты с плохо припаяными процами, особенно часто не работает нижний ряд кнопок, дороги и проц живые, перекатывал и усе ОК

Похожие темы

  1. LG 1300
    от Басмач в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2009, 01:33
  2. Lg В 1300
    от iVen123 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2007, 13:36
  3. HELP LG B 1300
    от mobi kustanay в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.05.2006, 02:46
  4. LG 1300 Глюк
    от slv2801 в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.11.2004, 12:36
  5. 1300
    от Cellkiller в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2004, 20:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru