Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Х600 не флешится TFS файл

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Х600 не флешится TFS файл

    Конектится нормално, bin файл прошивается тоже без проблем, а TFS выкидывает error. Шил фул bin. не помогает, NAND format сделать тоже невозможно. Использовал флешер sghfd 055, и downloader3.3. Кто что подскажет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Фулл шился на 100% Попробуй пролей фулл UST PRO V.6!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, а кто может виложить фул под UST к Х600

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    261
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Скорость прошивки понизь, или используй COM - кабель.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скорость ставлю 115200 и шью именно через сом-порт, кабель переделан от Т100 под Е700, на остальных телефонах все проходит бес проблем, только один попался с этим багом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Был у меня шлючный С100. Я ему сделал общий сброс через комп. Не помогло. Стал шить, а он подох. Вот туту то и выяснилось, xmk он битый. Посмотри под микроскопом, может это как раз твой случай.

  7. #7
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    А какой TFS ты хочет ему залить.Тот где графика меню,или в котором картинки,игры,мелодии? Если последний,то у меня такой глюк наблюдался, не со всеми ************-играми записывался.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не льется стандартный TFS файл, который в пакете прошивки идет, на данный момент телефон включается и висит с надписю Samsung

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй Вынь/поставь батарею, затем поставь на зарядку, а после пробуй шить стандартную прошиву.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    315
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    А пробовал прошить старым добрым Е700 Flasher? Для Х100 и Х600 юзаю только им и никогда никаких проблем не было.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    =Uzbekistan=
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возмите рабочий телефон. Залейте туда tfs с атрибутами только чтение. Получите вышеуказанную проблему. Мне помогла замена флешки. Другова решения я тогда не нашёл...

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    Petrovich -интересно! может просто совпадение?
    а вообще х100 был точно такой -наверно менять только флеху

Похожие темы

  1. Немогу добавить TFS файл
    от senta в разделе UFS для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.08.2011, 03:00
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2010, 17:55
  3. TFS файл для D500 надо
    от vado123 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2005, 19:22
  4. Не шьется TFS на Х600 после воды
    от inko-service в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2005, 20:37
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2004, 15:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru