Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: как разлочить Х70 ???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    как разлочить Х70 ???

    есть кабель
    есть гриффин ригинал
    есть cb2000 v1.5

    пробвал черес cb200 - нетт там кнопки разлока....

    если гриффм можно то в подробностях как ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    СВ код читает смотри лучше

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Grasp
    Интересно какой же код он читает,USER?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    мда нра халяву не получится

    понял уже

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    257
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 36 : 17
    Я разблокировал штук 5 при помощи CB2000_1.5b1:
    User-lock - чистил рам..
    SP-lock снимал скриптом... - X70ClearScript

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    257
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 36 : 17
    А гриф за деньги по логам вроде только считает.. Сам не делал, подробностей не знаю... Но юзерлок может и прочтет...
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GEORGIA
    Grasp
    Интересно какой же код он читает,USER?
    А разве нет?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vedargh
    Я разблокировал штук 5 при помощи CB2000_1.5b1:
    User-lock - чистил рам..
    SP-lock снимал скриптом... - X70ClearScript
    на счет sp lock я думаю ты погорячился

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    что скажу

    Vedargh скриптом ничего не анлочишь - только аппарат почистишь .
    анлок cb2000 через скрипт - чушь - ниу кого не получилось - да и не должно
    Grasp ты не пробовал даже - я более чем уверен в этом .
    пока глухо....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    257
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 36 : 17

    Насчет скриптовой SP-разблокировки

    Может я чего напутал, но помню, что телефон был водафоновский.. я и сделал вывод, что лок был - сервис-провайдера.. Наверно ошибся, мои извинения...

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Так я не понял - можно ли используя СВ прочитать код
    телефона на Х70 по аналогии с остальными моделями
    или нет ?

    И если нет - то кто и как выходит из положения ?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    код снять можно

    SP LOCK нельзя

Похожие темы

  1. прошивка х70!
    от vladic100 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2006, 15:40
  2. х70 неконектится
    от serjik007 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2006, 15:56
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2005, 20:03
  4. не могу разлочить х70
    от sslava2 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2005, 00:43
  5. Разъем Х70....
    от [email protected] в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2004, 08:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru