Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T66 & T600 User Lock ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T66 & T600 User Lock ???

    Привет всем!!!
    Может ктото знает чем читать КОД ТЕЛЕФОНА ... ???

    Total Tool-om чтото не ОХОТА делать...
    с клавиатуры ХОЧУ ....

    и еще одно..... стандартный код там какой стоит 8-ми или 16 цифр ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нужен кабель unloсk для t28+возможность подать питания на телефон+прога t66 unlock(я думаю на этом сайте есть)

    только боюсь она этот код обнулит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На Т600 ты пробывал , работает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а дивом никто не пробывал?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    а разве тотал тулом можно user lock снести?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я ваще смысла не вижу тотал тулом пользвоваться при такой цене терминатора!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @ nnall1

    Пиши по теме а не ерунду какуюту... (только чтоб писать)
    Причем тут DIV ?
    Если речь идет об Т600 и т66 (USER LOCK), а ДИВ с ними вообще не работает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    -=G3=-
    А чего ты так боишься TotalTool.
    Версия 1.6 без проблем читает код телефона месте со всеми остальными, причем с телами типа R600, T66, T600 и T100 TotalTool работает на порядок стабильнее чем со всеми остальными.
    Прога T66unlock работает и с T600 это два практически одинамковых телефона

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    1
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t66

    т66 тоталтулом нормально флешится?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    EMMA II снимает легко

    KAV

Похожие темы

  1. Eric R600,T66,T600.Unlock
    от vvalentin в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.02.2005, 02:14
  2. LG B1300 & LG B1200 user lock
    от Nikolay_K в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2004, 19:05
  3. T66-t600
    от dimka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2004, 04:38
  4. User lock on T600
    от verba в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2003, 01:40
  5. Чем шить T66, T600?
    от anthony в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.06.2003, 20:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru