Показано с 1 по 3 из 3

Тема: z600 4лока

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5

    z600 4лока

    после прошивки z600 встал на 4 лока ,пытаюсь переписать ему имей - не даёт , пишет ошибку, ресет гдфс делает нормально. как с ним бороться ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    отдать у кого есть файтер для пересбора секюрите зоны.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    если див читет z600 то можно им просчитать коды и как я слышал после просчета кодов локи уже пропадают

Похожие темы

  1. se t200 4лока??
    от vovanexe в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2005, 19:11
  2. T65 4лока
    от gsmtest в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2005, 22:44
  3. r520 4лока?
    от olegario в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2005, 01:53
  4. 3410 4лока
    от ur3ec в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.11.2003, 05:03
  5. t68 и 4лока
    от sslava2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2003, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru