Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Проблема с R320s

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Проблема с R320s

    Принесли дохдый аппарат,не включается,при нажатии на клавишу вкл,светодиод не моргает,с прогой вараниус не коннектиться-полный труп.При осмотре никаких вмешательств,на подводник,не после падений,как лечиться,чем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3

    Re: Проблема с R320s

    Автор оригинала Анатолий_25
    Принесли дохдый аппарат,не включается,при нажатии на клавишу вкл,светодиод не моргает,с прогой вараниус не коннектиться-полный труп.При осмотре никаких вмешательств,на подводник,не после падений,как лечиться,чем?
    у меня тут тоже странный пациент валяется..
    Включается, звонит, только на Вкладке "WAP" виснет..
    компом ни в какую не видиться..Разъём начистил так, что некоторые коты позавидуют!..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    Анатолий

    Анатолий
    У тебя на входе короткое замыкание пробит передатчик
    Часто бывает на R320 проверить можно на клемах
    Снять батарею и померять Омметром.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    да действительно коротит правая клемма с левой,как раз "+" и "-"
    ,так что снимать передатчик?поможет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    1

    Питание на передатчик идет через резистор
    Отпаяй резистор тел должен включится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    315
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    А какие мысли по поводу зависания при переходе на вкладку меню WAP ??? Лежит такой R520m. Что с ним делать то?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    а резистор какой именно,тот который стоит с левой стороны?R051?там еще два кондера возле него?

  8. Спасибо сказали:

    sivanov (17.10.2013)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    191
    Спасибо
    271
    Благодарностей: 26 : 3

    2

    Да да отпаивай

  10. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3
    это действительно он,спасибо!

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gref
    А какие мысли по поводу зависания при переходе на вкладку меню WAP ??? Лежит такой R520m. Что с ним делать то?
    Менять модемный проц или флэш.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    gref
    1. Зависать будет если не совпадает версия прошивок CPU и ARM
    2.Битый флеш ARM. (Поменяешь будет 4 лока и все...сново на полку)Хотя его не поменяеншь.Он в компаунде.

    Вообщем при прошивке увидишь..Если вылетит на ARM то увы.

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Wadimka
    gref
    1. Зависать будет если не совпадает версия прошивок CPU и ARM
    Согласен.
    2.Битый флеш ARM. (Поменяешь будет 4 лока и все...сново на полку)Хотя его не поменяеншь.Он в компаунде.

    Вообщем при прошивке увидишь..Если вылетит на ARM то увы.
    При замене модемного флеша телефон не лочится.

Похожие темы

  1. разлок R320S
    от De_Mon в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.05.2006, 14:01
  2. r320s
    от faust2004 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2006, 02:36
  3. R320s не заряжается
    от AndrewFil в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2006, 10:14
  4. Ericson R320S
    от shurshun в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2005, 21:04
  5. Проблема с r320s
    от dimman в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.01.2004, 04:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru