Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дуплекс на Z200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Sarov
    Сообщений
    604
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 14

    Дуплекс на Z200

    Какой оно там ?
    Где можно взять подобный?
    В смысле в каком телефоне бывает...=)

    Еще, кстати не помешала бы фотка платы где он стоит, и рядышком. У кого есть, поделитесь плз

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    EPCOS
    D1008
    стоит под экраном прямо под разъемом для внешней антенны

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Да это-то понятно, а вот гиде ещё применяется такой, или чем может можно заменить? Аль придётся ждать пока не появится Z200 на разборе? А то телефон уже пару месяцев валяется.

Похожие темы

  1. lg vx 8700 дуплекс
    от evgenii80 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.03.2011, 18:38
  2. X140 дуплекс
    от Andre20 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2006, 10:22
  3. Z200
    от LabsMobiles в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2004, 01:26
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2004, 12:27
  5. z200
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2004, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru