Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Alcatel BF31C пишет ввести код сети!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Alcatel BF31C пишет ввести код сети!

    Извините за ламерский вопрос,и не пинайте сразу,просто с данным чудом не имел дела еще,чем можно подправить,если данный телефон пишет ввести код сети?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4
    Да анлоком его анлоком!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 4

    Alcatel BF31C пишет ввести код сети!

    А если серьёзно то версия софта какая ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от Олег64
    Да анлоком его анлоком!!!!
    ой..... гений...

Похожие темы

  1. BlackBerry 8900, не могу ввести код сети.
    от GSMSERVICE.UZ в разделе BlackBerry
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2011, 01:52
  2. Alcatel OT-303 как ввести NCK код
    от maksyd в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2010, 15:09
  3. Alcatel BF31C
    от SVN2001 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2005, 18:58
  4. Alcatel BG33C пишет ввести код сети!
    от Анатолий_25 в разделе Alcatel
    Ответов: 36
    Последний ответ: 16.03.2005, 21:22
  5. Alcatel 331 просит ввести код сети.
    от Dimon Ru в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2005, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru