Показано с 1 по 10 из 10

Тема: f2100 112 версия есть у кого?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    f2100 112 версия есть у кого?

    Вроде есть уже русская 112, нет ни у кого? А то 109 с которыми они идуть глючная... )

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    115

    Гоню. Вот 115, дайте, пожалуйста даунлоадер и дллку к нему, ок?
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    115

    Продолжение...
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Шьется GSMMulti. Вот держите, DLL в архиве
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    То был довесок, а это основной
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Пошол шитьь

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чегойто я не пойму... Всё прошивается, кабель dk-20g, кнопка зажата при перешивке, тип проца hermes, только вот телефон не включается потом совсем... Чё я не так делаю?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Boss_Lg-talks
    Телефон включается ОЧЕНЬ долго! Минут 3-5!
    Можешь прочитать ФАК по перепрошивке этой модели в моем форуме, разделе ФАК. Только вчера перепрошивали, написал по горячим следам.
    а у этого поганого F2100 что распайка отличается от остальных братьев? чтото он у меня на кнопку не реагирует при условии что до него с3100 стал G1600

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Boss_Lg-talks
    Распайка точно такая же, как и у 1600 и у остальных моделей с широким (24-pin) разъемом.
    я шнур оригинал раздербанил давно... нужен был разьем на 8110 но там переделок минимум кидать перемычку и перекидывать с 13,14, на 17,18 так вот не хотит видется подлец может он конечно и больноват2100 но не заметно... должен он по идее флоадером 2.1 видется. софтина должна реагировать что на нем кнопку нажали но не хотит подлая... ((

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Boss_Lg-talks
    Я не думаю, что он будет определяться Флоадером. Пробовали, ноль эмоций. Так же и на Спидо.
    так и оказалось... GSMMULTI его прошил а FLOADER ноль эмоций на апарат...

Похожие темы

  1. У кого есть версия JAF которя работает без Pkey
    от Aндрей1967 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2008, 01:49
  2. У кого есть прошива на cf75 7-ая версия
    от IceT в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.10.2005, 21:57
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.06.2005, 11:34
  4. У кого есть прошивка для 7650,версия 5.06
    от Анатолий_25 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.03.2005, 00:58
  5. У кого есть полная версия XTND connect PC
    от Joker в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2003, 20:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru