Показано с 1 по 6 из 6

Тема: дата кабель для пантечь.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8

    дата кабель для пантечь.

    Подскажите кто сам собирал дата кабель для этого девайса.
    Верно ли это?
    Соеденить соответствующие контакты тазьема телефона и COM порта через преобразователи уровня:
    CTS к RTS
    RTS к CTS
    RX к TXD \
    TX к RXD -для режима синхронизации
    RXD к TXD \
    TXD к RXD - для режима GPRS(модема)
    CLK к DCD
    GND к GND

    Если можно подскажите какие это соответствующие контакты тазьема ?
    куда подключен CTS и RTS

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Вот схема срисованая с оригинал дата кабеля, если есть ошибки просба поправить.
    Какая мс стоит я незнаю так как эта часть залита и разрезать нет возможности. контакты ком порта 1,6,9 никуда непрозваниваются, но на них висит 5,5 воль тобиш высоки уровень.
    Последний раз редактировалось drim; 13.01.2005 в 12:58.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня кабель тока в PC-Sync режиме, как переделать его, к телефонному разьёму идут тока 4 провода, один из них массу 24,второй на 11, третий 16 и четвёртый на 10. Надо просто перепаять с 10-15, и что ещё. Кабель USB. Чип CYGNAL CP2101 4AHSAD. + пара конденсаторов.
    Последний раз редактировалось RusLanR; 13.01.2005 в 10:48.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала drim
    Вот схема срисованая с оригинал дата кабеля, если есть ошибки просба поправить.
    Какая мс стоит я незнаю так как эта часть залита и разрезать нет возможности. контакты ком порта 1,6,9 никуда непрозваниваются, но на них висит 5,5 воль тобиш высоки уровень.

    А у тебе в схеме нет ошибки? Случайно Tx может не 13 а 11 контакт?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Бывает, исправил.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help My

    Перепаял с 11 на 12 и с 10 на 15, но комп модем не видет. В чём может быть трабл?

    у меня зацепленны тока GND, DTR, TXD и RXD. + подтянул CTS и RTS. Как модем заработал т.е. переключился в ЖПРС режим. Но перепрошыть не получается. При нажатии на кнопку включения просто включается телефон. Что сделал не так?
    Последний раз редактировалось RusLanR; 13.01.2005 в 16:22.

Похожие темы

  1. Дата кабель для 6020
    от BiNik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2005, 17:10
  2. Дата кабель для X70
    от exkid в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2005, 00:32
  3. Дата кабель для X70
    от Krokus в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2005, 06:50
  4. Дата кабель для Gtran???
    от yogi в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.10.2004, 17:59
  5. дата-кабель для P400
    от Туфыр в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2004, 15:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru