Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N500 КАК ЗАПИСАТЬ РУССКИЙ

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    N500 КАК ЗАПИСАТЬ РУССКИЙ

    N500 КАК ЗАПИСАТЬ РУССКИЙ

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Просто залей русский флеш.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    dimaxxx
    ДА НУ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО ПРОСТО Я БЫ НЕ ПРОСИЛ.........

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    А в чем проблемма? В N50XEWE2 есть русский язык!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Vladimir_ar
    Может обьяснишь поподробней,просто прога сразу пишет финишь.или я что то не так делаю

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    GEORGIA Какая прога, чем пытаешься прошить?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Vladimir_ar
    да в досе что есть!Этой

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    GEORGIA
    Вот этой прошей - она под винду!
    Вложения Вложения

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Vladimir_ar
    Извени что спрашиваю,НО ОНА 100% рабочая

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Vladimir_ar
    Сколько не пробовал, Toolbox нормально N500 не шьёт.

    GEORGIA
    Посмотри под какой СОМ порт прога сделана.
    Попробуй запустить программу, а потом подсоединить разъём к телу.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    819
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 26 : 19
    GEORGIA
    да под досом конект не всегда бывает стабильно с первого раза. Если настройки ком порта верны, я захожу в биос компьютера и отключаю в Advanced Setup кэш 1 и 2 процессора. Стабильность конекта высокая. А еще можно после запуска флэшера подтолкнуть предварительно отключенный аккумулятор.
    буду рад если помог!

Похожие темы

  1. c 65 как записать BCORE
    от jek@@ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2007, 23:45
  2. Как записать Кi ?
    от tdenz2000 в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2005, 15:31
  3. Как записать мелодии на C350.:)
    от johnt в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 13:02
  4. Русский ввод на N500
    от Preston в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2004, 02:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru