Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Т100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2

    Т100

    Всех с наступившим ! Кто знает где можно в Москве заказать SWITCH на Т100 или в каких аппаратах стоит подобный ? Поделитесь секретом плиз !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hi, Scorpin

    На форуме обсуждалась эта тема, подходит от алкателей,от каких именно не помню,поищи на форуме там есть подробная инфа.

    Удачи!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    alcatel 310,lg 510 а заказать ?????????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    SergeyT , от alcatel 310 точно не подходят , они даже внешне другие.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vrode alc311,511,715 i lg510.Videl v priceliste ultraplus.ru

Похожие темы

  1. т100 ....
    от maroon ceprg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.01.2006, 21:31
  2. Т100
    от Botan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2005, 01:01
  3. Т100
    от Estonij в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.06.2004, 09:36
  4. т100 тормозззззззззззззиттттттттт
    от N#CE12GH в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.06.2004, 01:41
  5. Т100
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2004, 10:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru