Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: А65- 6 версия....НУ И КАК ЕГО РАЗЛОЧИТЬ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    А65- 6 версия....НУ И КАК ЕГО РАЗЛОЧИТЬ?

    Резал тестпоинт как на А60 и как на МС60.....
    Нифига не выходит....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    все делаеться так-же как и обычно. Проверено!!!!! а свап v6 с русским есть на http://eh.student.utwente.nl/~landy/

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    если flesh intel нужна SST

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    и какой там логин - пароль?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    MD Republic of
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 3
    а где взять прогу для разлочки этого сименса ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to bootcore mobile
    elibom
    Прогу SST посмотри в соседнем форуме Семёновский Софт,куча тем и аттачей там есть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    bootcore
    как ты с такой внешнастью телефоны ремонтируеш, к тебе клиенты не пристают?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Может кто скинет прогу для разлочки.....?
    ПЖЖЖЖЖААААлуйста.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Прога для разлочки называется фрея. Вообще сложно по поиску топики поискать уже проблему мне кажется обсудили.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    возьми обычную фрею и разлокай его как с60 и будет тебе счастие

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    смотри какая флэшка, если меньше по размеру чем обычно и с буквой "I", то это Интеловская и разлочкуа пойдёт только с помощью SST.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А зачем разлачивать как С60 если разлачивается ка А60 фреей.

Похожие темы

  1. Iphone 3G версия 4.2 как разлочить?
    от vladic100 в разделе iPhone
    Ответов: 38
    Последний ответ: 30.12.2010, 02:23
  2. C6V версия 41, как разлочить.
    от bmw в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 36
    Последний ответ: 01.06.2005, 21:51
  3. SEVEN SOFI.как его разлочить
    от WERArudny в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.05.2005, 19:08
  4. Ответов: 43
    Последний ответ: 27.03.2005, 09:21
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 20:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru