Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Авокс 8500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Авокс 8500

    Собственно говоря такая проблема....
    ПРивключении рисует картинку virgin после чего пишет надпись что то типа
    dir_9 c
    И через пару минут перезагружается....
    Есть какие нибудь идеи....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,160
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 51 : 22
    К нам в Москву - 30 уе

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    382
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за ответ Вы это делаете через J-tag....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8500

    Вот какая штука.
    У меня слетело ПО, всё слетело.
    Сколько и где?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Drossel, а в свой сервисный центр не пробовал обращаться?

Похожие темы

  1. Qtek 8500
    от g0l0va в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2010, 23:19
  2. Русcкая прошивка LG 8500
    от Vechnyj в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 15.10.2010, 04:42
  3. Qtek 8500
    от WestH в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2009, 17:07
  4. Audiovox CDM-8500
    от Юрек в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2006, 02:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru