Показано с 1 по 12 из 12

Тема: UFS3 и SE где искать лажу?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS3 и SE где искать лажу?

    Прикупил недавно UFS3, думаю оригинал.
    Dct34, Sam, Sie, Mot все ок работает, а вот с SE проблема
    Жму кнопу GO в статусе пишет Security Boot и 1% и так со всеми SE.
    В чем могут быть траблы? :visit:

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    траблы в защите. надо сначала убрать флаг RSA.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    НА Т200,R600:confused:

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    на 1% останавливается?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель переделал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cnapkc

    так оно и есть

    cornel
    Слышал что-то надо переделать, а что ..........

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Автор оригинала hanxxx
    cnapkc

    так оно и есть

    cornel
    Слышал что-то надо переделать, а что ..........
    У тебя похоже еще старый кабель.
    Нужно переделать согласно приведенной ниже схемы.
    Ну или можно продолжать пользоваться таким, он то же рабочий, но надо уметь с ним обращаться.

    Лучше конечно переделать.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Boston5
    Хорошо попробую переделать, а уметь правильно обращаться это как?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Нужно периодически нажимать копку вкл. на апарате и у тебя будет потихоньку прибавляться проценты в проге. И потом так до 100 дойдет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    точно был у меня такой кабель, я его двинул и взял другой вопросы отпали.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    hanxxx
    почитал где живеш и не удержался спросить у кого бокс брал, может это тебе мой кабель попал

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Автор оригинала zmixa
    точно был у меня такой кабель, я его двинул и взял другой вопросы отпали.
    Если возможностей двинуть нет, то лучше переделать, там делов всего ничего

Похожие темы

  1. C72 - где искать обрыв?
    от PrimusKursk в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.04.2007, 22:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru