Показано с 1 по 11 из 11

Тема: можно ли перешить 6310 в 6310i?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    можно ли перешить 6310 в 6310i?

    достаточно ли залить в 6310 прошивку от 6310i?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    достаточно ли залить в 6310 прошивку от 6310i?

    Мое личное мнение,что нет или еще такую прогу ни-кто не написал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а попробуйте

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я думаю что нельзя потому что разний тип 6310 npe-4 npl-1 или 6310i новее по железу и флешка неподходит

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал, флешится нормально, но неможет пересчитать контрольные суммы и тело после этого невключается.
    Флешки стоят одинаковые, а невключается потому что в еепроме забит другой тип продукта.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Сматерится бы, но rules не позволяет...
    Прочитал бы хоть рекламные проспекты на продукт
    -6310 два банда
    -6310i три банда
    И радиочасти полностю отличаются - включая рф микруху и РА и опорный ген. Так если тел включился бы - ет было бы чудо, а сети при етом недолжно быть на отрез.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и что теперь делать только новую брать уже 6310 только i
    i или что вискажете по поводу чтото в файлах лежит за 6340i на какую ето прошивку можна всунуть только на i ил на 6310 тоже можна

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    6340 tdma/1900, 6310 gsm 900/1800

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ОСТАЛЬНИЕ КОТОРИЕ В ШАЙЛАХ ЛЕЖАТ ЧТО ТО ТИПА 6385 ИТД ИХ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРОШИТЬ В 6310 ИЛИ КАКТО ВСЕЖЕ МОЖНА

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Советую прекратить эксперементы с Nokia 6310. Она никогда не станет вертолетом. Не надо над ней издеваться. Не будет она работать с другой прошивой. Это вам не 6210 перешить в 6250. Hot Air в кратце рассказал основные причины.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Riga ,Latvija
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    A esli hochesh chtob ona stala "i" vizual'no. Postav' golubuju podsvetku.

Похожие темы

  1. 6310 и 6310i на громкой связи
    от flasher_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2010, 19:37
  2. Можно ли 6555b перешить в 6555
    от карапуз в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2008, 17:24
  3. Можно ли а55 перешить в с55?
    от Antony007 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2004, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru