Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Можно ли переделать С56?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Можно ли переделать С56?

    Можно ли переделать С56 в C55?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    А ты взгляни на плату и поймешь. Если у этого янки другие детали радиоблока, то включаться он может и будет, а вот сети не найдет.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Можно ли переделать С56?

    Скажи botya666 пожалуйста может ли С56 с диапозоном 850-1900MHZ работать в сети.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    в наших сетях нет,прошивка тебе нечем непоможет

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Можно ли переделать С56?

    kosarevich2003 видел лично сам С56 прошили С55 прошивка была 24.91.11 работает но глючит как это может быть?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    и я видел пошил как с55 работает без глюков, но сети нет, вч часть отличаеться, а утебя сеть видит???

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Можно ли переделать С56?

    kosarevich2003 я еще не прошивал.Ищу fullflash для флешки 1789

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    делаеш бэкап,потом шей любым full flash от с55 ,потом востанови родной imei и пораметр АКБ и радуйся новому году с С55 успехов.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Kerch
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли переделать С56?

    попадал в руки A56. после заливки фуллфлеша от С55 работает... но уровень сети был ниже обычного...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Можно ли переделать С56?

    igear потому что А56 работает на частоте 850mhz,как и С56 вливал fullflash все работает,но при не увереном приеме теряет сеть.Работает только на 850-900mhz.Всем спасибо!!!

Похожие темы

  1. Можно ли переделать a62 в a60?
    от gizmo_boy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.06.2007, 11:10
  2. Можно ли а52 переделать в с55?
    от greedy в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 23.01.2006, 18:27
  3. Можно ли переделать r520 в r520m?
    от lynxchat в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.08.2005, 16:05
  4. 3310 переделать в 3410!!! Можно?
    от J.S.Lourent в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 06.05.2005, 04:56
  5. Можно ли 3330 в 3315 переделать?
    от Alex386 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2003, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru