Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Давайте поговорим о доработке комплектых кабелей UFSa.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    993
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 6 : 5

    Давайте поговорим о доработке комплектых кабелей UFSa.

    Очень интересует как часто у Вас случалось натыкаться на "кривые" кабели из комплекта с этим програматором.

    Какие советы кто подкинет для улучшения потребительских качеств кабелей, может маленькое ноухау для пользователей.

    СпасиБО.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    ну вобще-то у UFSa кабели достаточно качественные...
    вот тока с SE R600 чета работает кабелек весьма некоректно.... а так все другие вроде нормально...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще-то кривизна кабелей зависит от того где ты брал бокс.Я брал на этом сайте, прошил около 30 тел, пока ничего переделывать не пришлось. Вот только кабель на 3210 развалился после первого же телефона...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    993
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 6 : 5
    Ну не для кого не секрет что они не оригинальные, т.к. оригинальные голубого цвета. Беда с ними как и у chek69. Некоторые не подходят физически, они покрупнее, некоторые просто не держаться. Ну и обязательно один не работает ВООБЩЕ! Я правда ещё не нашёл свой . Эх-х.

    Жду других мнений...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насчет кабеля на 3210 это точно. У меня то же развалился на первом же телефоне. А так кабели достаточно качестаенные. Грех жаловаться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    530
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот про 3210 поподробней пожалуста, и если нетрудно схемку я уже год работаю юфс а 3210 продолжаю шить по старинке. Нет напряжения на контактах батареи а когда ложно идти и должно ли, короче не шьется хотя если поставить родную батарею считывается.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 46 : 30
    у меня кабель на 3210 сделан по схеме с сапорта и все работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    Кроме переделки на 3210 с суппорта, есть проблема с 5210. Доработаный кабель прошивает её через раз. Других проблем с кабелями замечено не было.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    530
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ответить нечего, у меня кабель оригинальный синий, схема соответственно такая как на супорте----- не работает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    переделывать пришлось кабель на 6230 и т191.а вообще чем всетаки отличается бокс-оригинал от туфты(кстати я уже задавала етот вопрос гдето 3 месяца назад мне так никто и не ответил) У меня аллюминивый бокс с серийником на верхней части

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    У меня, как я понял, не подходят кабеля на 7210 (и подобные 7250, 6610 и т.д.) и 3510. 1100 и 7650 работают, другие пока не пробовал. Через эти кабеля тело не видится, по крайней мере я так считаю, т.к. инфу с тела не считывает, не шьет, не разлачиает. Тело не включается, а постоянно, после подключения кабеля и до самого отключения кабеля находитьсяв ЛОКАЛ МОДЕ. Как их доработать и каким образом?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    480
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала шуррик
    У меня, как я понял, не подходят кабеля на 7210 (и подобные 7250, 6610 и т.д.) и 3510. 1100 и 7650 работают, другие пока не пробовал. Через эти кабеля тело не видится, по крайней мере я так считаю, т.к. инфу с тела не считывает, не шьет, не разлачиает. Тело не включается, а постоянно, после подключения кабеля и до самого отключения кабеля находитьсяв ЛОКАЛ МОДЕ. Как их доработать и каким образом?
    Очень просто - проверить их соответствие схеме, в том числе номиналы компонентов. Проверить также состояние самих пружинных контактов + наличие контакта с необходимыми контактными площадками. Это все, что можно тебе подсказать на данном этапе.

Похожие темы

  1. Давайте поговорим о технологии пайки...
    от r_c_m в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 118
    Последний ответ: 16.11.2011, 17:00
  2. Давайте поговорим о способах пайки BGA. Кто как их паяет.
    от remontmob в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 39
    Последний ответ: 07.05.2009, 12:16
  3. Проги не видят UFSa
    от canjka в разделе UFS для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.04.2008, 14:19
  4. давайте поговорим о компаунде
    от Hellsing_2004 в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.02.2007, 01:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru