Страница 8 из 8 ПерваяПервая 12345678
Показано с 85 по 92 из 92

Тема: Sony C2305 emmc dump

  1. #85
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,242
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76
    Попробуй, пожалуйста, стереть в этой флешке, с которой аппарат запускается, раздел TA (в ROM1) и подключить к компьютеру.
    Как будет определяться? Будет ли входить в S1 бут? Будут ли признаки жизни при попытке включить?

  2. #86
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    310
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 7 : 7
    Вот и у меня пришел аппарат слил трим ареа может кто посмотреть слилось что или мусор? есть ли смысл менять emmc|?
    https://yadi.sk/d/iAzWIn1P3J2rdX
    Последний раз редактировалось Pashtet123; 11.05.2017 в 13:14.

  3. #87
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от Pashtet123 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня пришел аппарат слил трим ареа может кто посмотреть слилось что или мусор? есть ли смысл менять emmc|?
    https://yadi.sk/d/iAzWIn1P3J2rdX
    Вроде trim целый, но отвечать за это не могу ! Через что считывали emmc ?

  4. #88
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,242
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76
    Цитата Сообщение от treexel Посмотреть сообщение
    Часть родного дампа прописал и все.
    Выложите эту часть дампа и образ ROM2 с которыми у вас запускались аппараты pls.

    Посмотрев что есть в этой теме выяснилось, что все оно нерабочее.
    В образе ROM1, в первых 512 байтах должна быть MBR. Ни в одном здешнем дампе, которые еще доступны, ее нет. Или нули, или мусор.

    Поэтому прошу ваши рабочие. Буду исследовать поведение тела.


    upd: уже не надо, рабочий дамп в этом сообщении.
    Последний раз редактировалось Radiotrance; 13.06.2017 в 17:28.

  5. #89
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 254 : 116
    подниму тему... не могу зацепить иксами джитаг...припаиваюсь как на фото в начале...флешку в упор не видит... к адаптеру и миниюсб подкидывал и без него, на тушку подкидывал микроюсб та же шняга... батарейку не подключал...если подкидывать кабель к плате телефона то на VCCQ 2.4В а без него 0,5В...на адаптере VCCQ 3.2V что делаю не так? лог и фото адаптера прилагаю



    Скрытый текст: Показать
    Loading eMMC Addon Firmware... IO: 1850 mV
    Box С/Н: xxxxxxxxxxxxxxxx, ,Микропрограмма Вер.: 01.58
    Напряжение подтяжки линии CMD :2072 mV
    Напряжение активной линии CMD :2155 mV
    Box IO Level:1850 mV
    CLK Rate:21000 khz
    HiPower mode is off!
    Can't init device, Reason: CMD Timeout Error


    Сделано.
    IMG_20170616_155854.jpg

  6. #90
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,242
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76
    Ну во-первых, много Hynix'ов дохнут полностью. Ты логи не показал. У тебя нет ответа по CMD или OCR READY TIMEOUT?
    Во-вторых, корректнее подключать к плате зарядку (так она геренрирует все необходимые напряжения сама и переводит сигнал Reset в высокое состояние), а с адаптера кидать всего 4 проводника - CMD, CLK, DAT0 и землю. У меня так цеплялось без проблем.

  7. #91
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Владивосток<=>Артем
    Сообщений
    1,132
    Спасибо
    267
    Благодарностей: 878 : 296
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    подниму тему... не могу зацепить иксами джитаг...припаиваюсь как на фото в начале...флешку в упор не видит... к адаптеру и миниюсб подкидывал и без него, на тушку подкидывал микроюсб та же шняга... батарейку не подключал...если подкидывать кабель к плате телефона то на VCCQ 2.4В а без него 0,5В...на адаптере VCCQ 3.2V что делаю не так? лог и фото адаптера прилагаю



    Скрытый текст: Показать
    Loading eMMC Addon Firmware... IO: 1850 mV
    Box С/Н: xxxxxxxxxxxxxxxx, ,Микропрограмма Вер.: 01.58
    Напряжение подтяжки линии CMD :2072 mV
    Напряжение активной линии CMD :2155 mV
    Box IO Level:1850 mV
    CLK Rate:21000 khz
    HiPower mode is off!
    Can't init device, Reason: CMD Timeout Error


    Сделано.
    IMG_20170616_155854.jpg
    Питание от MiniUSB обязательно, т.к. бокс питание не выводит. И на CMD/Dat0 добавить подтяжки 100 Ом с VCCQ.
    Вобще ранее написал что разводка неверная, но могу ошибаться там же все-таки еще и Jtag разведен

  8. #92
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    93
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Аппарат не включается, компом видится как неопознанное устройство с id оборудования - USB\VID_0FCE&PID_D1A0&REV_0100. Снял emmc, слил дамп. Без памяти плата видится также. Снял и перекатал проц, поставил на место emmc - результат тот-же.
    Вопрос - есть смысл ставить такой-же проц с lenovo p780? С процом от lenovo и родной памятью он будет определятся как SOMC Virtual Seriual Port или как MTK USB Port?

Похожие темы

  1. Sony Xperia C2305 после воды, нет подсветки
    от @leja в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2015, 19:00
  2. Sony C2305 висит на заставке, не прошивается setool
    от ALIBEK_KGZ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.02.2015, 20:10
  3. Sony C2305 (XPERIA C) не включается
    от Grishanenko в разделе Sony Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.02.2015, 11:41
  4. Sony ST21 EMMC есть ли привязка к железу?
    от r.i.s.e в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.11.2013, 02:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru